注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

■反弹就在眼前  

2007-11-06 23:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周二的大盘走势变化不大,依然是权重股带领大盘继续探底,二三线股走稳。大盘在按照预料的走势行走,我的看法也没有变化。现在的行情昨天和前天的文章已经分析得够详细了,今天就不再罗嗦,只简单一点重复一下前面的观点——
 

 周末的观点不变:本周的行情很可能出现先抑后扬,周尾走稳。昨天认为,“周二大盘有可能继续探底。明后两天如果跌幅较深,请关注60日线5400点附近,很可能在这个位置企稳反弹。”周二既然没有探底到位,很可能的走势就是在周三探底完成,权重股走稳,开始反弹。

 

 对于权重股的走势,昨天的观点很明确,“管理层不会在大盘的高位推出股指期货,这是明摆着的道理。从周一的行情看,主力很有可能借助权重股的杀跌,将大盘进一步杀跌,使二次探底提前完成,因此权重股还有可能会再调整一次。”周二的权重股继续杀跌,“中”字头领跌:中国石油,中国石化,中海油服,中国铝业,中国远洋,中国船舶等。但这类股不具备继续大幅杀跌的可能,大盘蓝筹股很有可能是再带领大盘完成最后的探底工作,大盘在60日线5400上方附近获得支撑后,开始强劲的反弹。后期的行情还将继续是这类股的时代。

 

 具体来说,周三可能的走势是大盘进一步探底,然后在60日线附近获得支撑开始大幅反弹,收出中阳。如果周三跌幅不够,反弹就将在周四出现,先抑后扬,周尾走稳。但还有一种可能,60日线支撑不住,大盘直接杀到5000点上方才企稳,这种可能性小于10%。操作上,前面没减仓、没出股的,现在不要出了,一不留心就会扔在地板上,明天如果盘中继续杀跌探底,可作适当补仓,建议关注银行类权重股。

 

 以上纯属个人意见,仅供参考,不构成入市依据。股市千变万化,实际操作应根据形势调整。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017