注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

■8月26日中线股推荐  

2007-08-26 22:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 --以下仅为个人看法,不构成投资依据。任何据此操作的行为后果自负。以下就股论股,不考虑大盘--
    
  中线股本周再次整理一下,前面已经多次提到了大家都应该保持60%-70%的资金做中长线,70%以上更好。牛市行情看好,中长线股不必为大盘波动所左右,当然有把握的做短波,获利更丰厚。
  
  银行股:再次重申一下:大资金账户必须有一个银行股!上半年是垃圾股时代,蓝筹股被冷落,下半年机构已经重仓蓝筹,必然是一个蓝筹作主的时代了。
  上次中线股整理的时候我用了很大的篇幅来谈600036招商银行和600016民生银行。这两个股中长线继续持有。记住我的话,等到明年你再回头来看,会发现现在这个价位还在半山腰!短线上,现在两个股的价位离我上次推荐的时候已经很远,现在要介入还暂不是时机,请等待一根中阴调整后进入。银行股中另谈一下601166兴业银行,这个股周五已经涨停,手里有这个股短线可以出局,调整后再进。601166和600016一样,前期涨幅都小,都是潜力股,第一目标价70。
  
  地产股:000002万科前面都是多次推荐的股,涨幅过大了,手里有的继续中线拿着。没有的暂时不要进。600383金地集团、600048宝利地产都是中线好股,但没有介入的依然等待。下周很可能银行、地产、钢铁等板块有一次调整。
  
  电力能源:依然是我前面推荐的几个:000027深能源,600011华能国际,600900长江电力,600795国电电力。
  
  钢铁:600019宝钢股份,钢铁板块的领头羊,不用我说了。周五拉出中阳,后市有望加速。600005武钢股份、000898鞍钢股份中长线放心拿着。
  
  煤炭、有色:600497驰宏锌锗已经推荐过多次了,上次提到第一目标看好100,没想到没过几天就冲到了99元,要能顺势做个短线波段,获利必丰。现在回到了86,可以介入,第一目标价依然看好100。600219南山铝业,走势稳定,短点中线都看好。000060中金岭南,主力高度控盘,中长线继续看好。
  000983,000933,601699,000612,形态完美,都是煤炭石油板块的优质中线股,拿着放心。
  
   其他板块:
   600104上海汽车(汽车)10多块我就开始推荐,想亏都难。
   600649原水股份(供水供气)上海的垄断行业,中长线看好。
   000528柳工(工程机械),涨幅有点高了,现在不要追。
  600030中信证券(券商),继推荐之后,也是涨幅较猛,现在高位,有的继续拿着,没有的暂不要进。
  600054黄山旅游(旅游),也是10多块开始推荐。上一次整理板块后基本上没什么表现,现在可以进入。中长线拿着。
  600258首旅股份(奥运),主力高控盘股,现在是进入时机,中长线看好。
  600859王府井(商业),第一次推荐,关注很久的股,处于整理姿态很长时间,现在这个价位可以介入。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017