注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

■节后走势预测  

2007-10-07 23:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  节前大盘大幅上攻,以突破性的走势站上5500点整数关口,技术上处在上升通道的急速位置,节内没有见到利空消息,周边市场恒指、H股指数双双大涨,因此,十月八日跳空高开、出现开门红已经没有悬念!预计高开后将出现强势震荡,如果周一不出现政策面的利空,全天有望收出中阳。
 

 十五日将召开“十七大”,按照惯例,管理层为了稳定市场,这段时间出台大的利空政策可能行几乎没有,同时,相较前段时间而言,新股发行、扩容的步伐也会减缓。因此预计十月的前段是热炒的时期。

 

 9月份资金面的压力较大,北京银行、建设银行、中海油服、中国神华等蓝筹股发行筹资近1500亿元,节后又有中石油、中国移动、中国电信等超级航母的回归,资金面又将吃紧,上攻势头将会由此收到一定的抑制。需要密切关注成交量的变化,一旦资金后继乏力,十月的后半期强势震荡将难免。总趋势很可能是先扬后抑。

 

 股指期货正式推出的期限已经不远,估计应该在本季度内。股指期货的推出市场将从单边市变成双边市,机构的操作、生存方式将彻底改变,整个中国股市的操作理念和操作技术也将产生巨变,其影响将是极其深远和革命性的。


 操作上,仓位可控制在四分之三以上,前期累计涨幅较大的股票还是建议落袋为安,还未启动或者横盘蓄势的优质中线股可耐心持有,不用操作。

 

 以上纯属个人意见,仅供参考,不构成入市依据。股市千变万化,实际操作应根据形势调整。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017