注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

■有望收出开门红  

2008-01-02 00:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 首先祝各位朋友新年好!明天将是新年的第一个交易日,祝大家都开门红,新年新气象,新年发大财!

  每天面对股市,压力不小。节假日我都给自己放假了,远离股市,好好的放松一下。也期望各位股民朋友张驰得当,不要让股市留给自己太多的压力。今天回得较晚,只简单的说一下大盘看法,这两天我会补写一个08年的综合性的文章。

  技术面的分析前面的文章已经说得很清楚了,我的观点也非常明确:如果无消息面的影响,技术面完全支持做多!07年最后一个交易日虽然收出小阴线,但现在的大盘走势非常耐看,没有任何问题,节前小幅的调整是为了节后更好的上涨。行情已经进入了上升趋势通道,短线上可能还会有反复,中线无需理会暂时的振荡,支持做多。由于60日线在节前没有被一鼓作气拿下来,该点位反压较大,下周预计还将围绕60日线振荡。明日有望收出开门红!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017