注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

汇金护盘能否解大盘之忧?  

2008-12-18 16:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  行情总结:银行股引领大盘绝地反击

  早盘震荡,人气一度低迷。午后在银行股引领大盘绝地反击,沪市成功突破2000点关口。收盘沪市涨38点,收于2015点,深市涨125点,收报7412点。

  盘面看,个股呈现普遍上涨,涨停家数达到近40家,下跌200家,跌幅普遍较小,量能也在午后大幅放大,但总体仍相对较小。

  汇金出手 主力做盘

  银行股下午2点左右集体大涨,工商银行强势翻红,权重股集体发力,带动了整个市场的回升,带动股指快速收高,主力做盘迹象十分明显。中国平安,浦发银行,华夏银行涨幅在7%上下,招商银行,深发展,兴业银行等上涨5%以上。

  报道显示,中央汇金公司在股市下跌的时候又买入了5007万元的工商银行股票,此举虽有护盘意义,但同时也表明市场已经极度缺乏自发性的做多人气。

  周四主力主力大单:下午空转多

  大单总买:21.422(亿股)
  大单总卖:19.121(亿股)
  大单净差:2.301(亿股)
  大单净额:22.665(亿元)

  下午1点30分的时候显示-3.30亿股,随后一路向上,收盘达到翻红2.3亿股

  后市看法:成交量是关键

  全天来看,上午成交量极度低迷,而量能在午后大幅放大。但从全天量能水平看,萎缩的态势没有改观,总体仍相对较小。

  昨天文章曾认为,只有放量上攻站稳2000点才有效。周四收红,短线技术面已有修复,多少可以得到一些安慰,形势面趋好,但成交量是目前的关键。现在市场心态偏谨慎,短期仍有整固要求,需密切关注成交量的变化,预计短期市场在2000点一带还有挣扎,操作上关注2028点缺口的压力。


 

  评论这张
 
阅读(97295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017