注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

■市场处于极端状态  

2008-04-03 00:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周三两市小幅高开,随后快速探底,在金融等大盘蓝筹股的带动下出现了大幅反攻,盘中一度站上5日均线,但在下午又再次受到恐慌抛盘的打压走低,出现放量下跌。盘中沪指创调整新低3283点。沪综指收报3347.88点,上涨18.72 点,涨幅0.56%,成交额893.1亿元,上涨90家,平盘126家,下跌804家;深成指收报12344.24点,下跌116.39点,跌幅0.93%,成交额361.5亿元,上涨51家,平盘60家,下跌638家。 

 消息面有:证监会:一季度基金净申购超300亿元;世界银行指出东亚各国需密切关注股价下跌; 促进股市稳定健康发展列入国务院工作要点; 恐慌是理性投资的陷阱; 三单专户理财即可入市操作; 有关专家建议:发展可交换债纾缓减持压力; 期货公司首席风险管理规定颁行; 大小非首季减持比率降至5.99%。 

 盘面看,沪指虽翻红,但仅不足100个股上涨。二八现象突出,中国人寿成为今日的领涨品种,盘中多次封于涨停板,金融股整个板块涨幅在4%以上。地产、金融两个板块,流露出来有资金在谨慎地介入的迹象,走势上看,地产金融从上周开始已经陆续显现出企稳迹象。

  大面积个股严重超跌的极端状态,这是中国股市十几年来极少见到的。从今天的走势来看,周四个股还将有一波杀跌,下杀后出现超跌反弹的可能性极大。如果周四没有出现下杀后拉回反弹,那周一出现大面积反弹的可能性将大大增加。由于市场依然处于极弱状态,现在抢反弹也只能谨慎的介入,反弹后还有下跌,何时是底难以说清。政策救市很可能要到3000点左右才能出现。

  以上纯属个人意见,仅供参考,不构成入市依据。股市千变万化,实际操作应根据形势调整。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017