注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

■注意周一的出局时机  

2008-05-12 00:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上周大盘整体呈现回调走势,周二曾创出3786高点,股指随后展开了回调,周四于3523点企稳后有所反攻,周k线为带下影线的小阴。本周前三个交易日沪综指先后触及3768点、3786点、3774点,也就是3800点屡攻无果,多方开始动摇,不进则退。在第一波反弹遇阻力之后,4月24日的3296-3461跳空上升缺口对指数有较大吸力。

  随着ppi数据的公布,上周五市场出现大幅探底震荡走势,从盘面看,个股走势出现明显分化,其中深市涨跌家数比例为288:399,沪市涨跌家数比例为357:495。从板块来看,农林牧渔、农药化肥等板块表现较为活跃,其中龙头股隆平高科继续强劲涨停。钢铁、发电设备板块个股也表现强势,说明市场轮动性质非常明显,也体现市场信心不足,在数据公布中体现紧缩压力,所以导致大盘反复。

  技术面看,两市的成交量逐日萎缩,表明多头力量开始有所减弱,市场处于观望情绪中。现在需要关注两个点位,一个点位是放出天量当日的最高点3593点,跌破之后将预示着往缺口方向靠近。第二个点位是我前面的文章我一再提示注意的持股线(图中的黄线),周四和周五股指多次探至持股线后被拉回,支撑强烈。大家请看图,周五的点位我在文章中已经说过,当天最低点和与黄线只有几个点的差异。周一的持股线将移至3550点上方。操作上,我们可以严格遵循线上持股,线下持币,跌破之后出局。周一一旦有效跌破3550点,将是出局的时机,后面形势将不容乐观,很有可能震荡之后回补缺口。

  周一的走势,有消息周一公布的4月份cpi数据将会高达8.5%,这样将超出市场预期。周一的走势,低开可能性较大,全天保持低位震荡报收阴线概率高。

  以上纯属个人意见,仅供参考,不构成入市依据。股市千变万化,实际操作应根据形势调整。

  评论这张
 
阅读(911)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017