注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【午评】附TOPVIEW选股排行  

2008-07-22 12:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沪深两市呈现震荡整理走势,以消化获利盘及上方套牢盘的压力,走势符合预期,没有问题。收盘日线不跌破持股线,都是合理走势。

   两市个股涨多于跌,沪市上涨491,下跌296,深市上涨347,下跌302。权重股弱势,沪市中国石油、中国石化、中国人寿、工商银行合计拖累指数近10点。板块涨幅上,券商板块和旅游酒店板块涨幅居前。

   上午收盘总买量与总卖量的多空力量对比为138:75,多空比为-29.7%。这种状态从10点30分开始,持续1个小时左右。预计下午还将下探,若权重股不收回,全天小跌。收盘以小阴或小阳的概率大。操作上,线上持股不动,靠近持股线低吸。

   附TOPVIEW选股排行。仅作筛选参考,具体请结合常规技术分析。该数据来自7月14-7月18日一周选股排名,为价值12万的指南针机构版的精髓所在。(发现近期大量的文章和图片被盗用,劳动成果被窃取是一件令人不快的事情。故图片上特意请人加了版权水印,如阅读不便敬请原谅)  (点击放大图片)

 【午评】附TOPVIEW选股排行 - 曹明成 - 八线体系理论-每日解盘

 附中午收盘DDE数据排名 (点击放大图片)

【午评】附TOPVIEW选股排行 - 曹明成 - 八线体系理论-每日解盘

  评论这张
 
阅读(2072)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017