注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

数据或许是反弹好借口  

2008-09-10 08:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二两市呈震荡整理走势,早盘小幅高开,但石化双雄再次大幅下挫,午后钢铁、券商板块发力上攻,大盘再次走强,并围绕昨日收盘点位窄幅震荡至收盘。沪综指收于2145.78点,上涨2.36点,涨幅0.11%,成交额224.8亿元;深成指收于7022.18点,上涨18.18点,涨幅0.26%,成交额102.2亿元。成交量再创近2年新低。

  盘面看,周二大盘及个股的涨幅虽不大,却呈个股普涨的格局。近1200只个股上涨,下跌个股450只。12只个股涨停,跌停个股为5只。权重股拖累指数,中石化盘中最低下跌7%,收盘跌1.5%,中石油跌1.7%,万科跌1.3%。

  消息面:周小川:美救助“两房”是利好消息;王岐山:有能力实现“一保一控”目标;陈德铭:继续大力发展开放性经济;发改委宏观经济研究院副院长陈东琪:为新一轮繁荣做好准备;长三角楼市盛行打折风;经济数据提前至10日公布,8月CPI增幅料在6%以下;雷曼:中国将采取一系列措施缓解经济下行风险。
 
  短线有反弹的观点不变。经济数据在周二公布,从预期看CPI可能回到6%以下,这为短期反弹提供了一定支持。近两天有明显的资金逢低流入,周二公布经济数据或许能成为短线反弹的好借口

  中线暂时没戏的观点也不变。量能不能持续放大,则即使有短线反弹高度也有限。大盘下2000点是迟早的事情。

  评论这张
 
阅读(27564)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017