注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

再收一根十字星也无妨  

2009-11-13 00:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 再收一根十字星也无妨

   周四两市震荡走低,再次以微跌报收,收出第二根十字星。两市今日共成交2529.9亿元,量能相比昨日略有放大。成交量连续四个交易日收在5日均量线之下,说明市场的观望气氛在加重。

  看一下昨天的资金流向:

  主力资金净流入较大的板块:酿酒食品(+2.84亿)、电器(+2.80亿)、教育传媒(+1.33亿)、商业连锁(+l.18亿)、交通设施(+l.15亿)

  主力资金净流出较大的板块:房地产(-10.53亿)、银行类(-9.04亿)、煤炭石袖(-5.88亿)、有色金属(-5.44亿)、工程建筑(-5.23亿)

  个股方面,资金净流入最大个般为:四川长虹(+2.43亿元)、五粮波(+1.37亿元)、东方明珠(+1.14亿元)、湘鄂情(+0.80亿元)、美菱电器(+0.74亿元)

   资金净流出最大个般为:万科A(-2.54亿元)、中国建筑(-2.39亿元)、招商银行(-2.31亿元)、长安汽车(-1.74亿元)、亚宝药业(-1.56亿元)

  大盘连续两天小幅收绿,收出第二根十字星,连续收出三根阴线。目前的大盘依然是强势整理,健康走势,连续几天虽未出现大幅度的调整,但以盘中的震荡代替回调也是理想的走势。后市的大盘,由于个股没有群跌的动能,短线即使再有回调也应以10日线为限,中线走势依然是向上。

  今天是周末,交投将变得清淡,继续维持强势整理的可能性较大。目前的行情,再收一根十字星也无妨。

  最近几天博客写得比较懒,隔天才写一篇,不是因为别的,实在感觉没什么可写,操作思路已经非常明确,短线想做点短差的在前几天就提示可把连续涨幅较大做一些高抛,回调后接回。而中线的操作策略是继续维持线上持股待涨,持股线在3111点,不跌破都是安全的。今天是本博连续第10个交易日提示持股待涨。

  评论这张
 
阅读(28100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017