注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

反弹新高后剑指何方  

2009-11-04 23:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 反弹新高后剑指何方

  周三两市小幅高开后出现宽幅振荡,全天维持反复震荡盘升格局,盘中两市刷新了本轮反弹以来的新高。收盘沪市上涨14点,收报3128点,深市上涨71点,收于12931点。

  盘面看,物联网、医药、新能源涨幅居前,房地产和汽车板块拖累大市。个股呈现普涨,两市有1100余只收红,其中涨停17只。成交量上午与下午差异较大,午后的缩量导致全天交易额未能突破3000亿,比周二略有减少。

  周三的走势与昨日的早评基本一致,大盘震荡出现自由换手以消化获利盘。周三两市维持强势,大盘再创反弹新高,但调整的幅度仍显不够。盘中看,波动加大,短线获利盘离场观望明显,上涨动力明显走弱,上涨之势渐衰。技术面看,5日均线上穿10日均线,J值处在高位,MACD红柱继续放大,指标维持多头排列,技术面强势格局明确。但股指在突破前期高点后,技术上仍存在有回抽确认的要求,短线市场有震荡修正指标的可能。

  综合来看,周四延续震荡休整的概率偏大,短线上市场趋势转好已经较为明确,即使出现震荡,也是技术性的修正。中线行情继续乐观,双底的走势因为创业板资金分流的强大外力而走得比较尴尬,但成功突破颈线后有望形成跨年度的行情,年内大盘下一目标将是向本年的前高发动冲击。

  操作上,维持持股待涨,周四是线上持股待涨的第四天。持股线在3038点。

  前阵子看好的三只科技股:星湖科技,上风高科,大立科技,短线走势都非常不错,朋友们反映强烈,应朋友们的要求,在行情趋稳之后恢复个股交流栏目,提供一些个人看好的个股与大家共同学习交流。

  个股交流--

   三特索道002159
   海正药业600267
   秦川发展000837
   吉林制药000545

   调整关注,切勿追高,5%严格止损,短线止盈。


 

  评论这张
 
阅读(30691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017