注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

急跌急涨行情如何操作  

2009-12-01 00:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 急跌急涨行情如何操作

  周一盘面走势得极强,两市双双高开,随即大盘震荡上攻,向3200点冲击,沪深两市收于全天最高点收盘,以一根中阳线收盘。盘面上,两市下跌个股不足30家,再现个股普涨格局。

  周一的大盘走势与金融股的强势密不可分,迪拜危机缓和,利空淡化,政策走向逐渐明朗,会议强调我国将继续保持宏观经济政策的连续性和稳定性,继续实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策,给市场带来积极的作用,人气开始恢复。

  周一的中阳线收复了上周五的失地,对提前结束反弹有着积极的意义。但是否就此认为调整结束?目前尚言过早。如果本轮调整作为一个中级调整对待,无疑需要等待成交量的萎缩才能确定调整结束,这点在昨天的博客中已经详细讲过。如果只是一个短期调整,是有可能通过“急涨急跌”,来快速完成短线调整,但同样也需成交量的配合。这就在反弹过程中成交量要求放大,周一沪市的成交量为1638亿元,显然不够。后市能否持续反弹还要看量。

  对于这种急涨急跌行情,如果把握不住的,最好的策略就是静观其变。周一的中阳走得很漂亮,但上升趋势通道仍未打开,持股线在3210点附近,可继续持币观望。周二的操作,看大盘能否放量站稳持股线3210点,如能放量站稳,则可开始入场,否则严守操作纪律,继续持股静观其变。

 

——以下广告链接,与本博及网易无任何关系——

专家推荐:5元股-即将爆涨到10元→请点击查看      叶荣添)推荐:今日必爆涨3只涨停股(股民必看)炒股必看:关注-巨资拉升3只100%涨涨涨涨股票  快看:主力拉升③只涨停板A股→涨涨涨涨

 


 

  评论这张
 
阅读(26130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017