注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【收评】天量之后是否天价?  

2009-02-11 17:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  行情总结:成交创天量

 周三两市受欧美股市暴跌影响,早盘大幅低开后均出现明显的大幅震荡走势,收盘收出并收长上影的阳线.沪市报收于2260点,全天跌幅0.12%;深成指低开于8119点,报收于8289点,涨0.29%。成交量上,沪市成交1749亿,深市成交938亿,总成交金额达到2687亿,较前骤增544亿元或两成半。创出了8个月以来的天量。

  盘面看,涨跌家数显示市场的天平已倾向空方,指数出现滞涨。板块走势上,蓝筹板块依然强势,如有色金属、汽车等早市联袂上行,对市场影响巨大的金融板块午后也强劲上扬但多数板块却出现遇阻整理态势。

  主力资金流向:主力资金巨幅流出

  2月11日大盘继续强势,但主力资金流出较大:

  大单总买:52.119(亿股)
  大单总卖:64.486(亿股)
  大单净差:-12.367(亿股)
  大单净额:-130.514(亿元)

  以大智慧机构版的数据统计,中户/大户与超级大户的资金都在大幅流出。具体数据请看下图:

【收评】天量之后是否天价? - 曹明成 - 八线体系理论-每日解盘

  现在大盘的十日资金流向都已经翻绿,请看下图:

【收评】天量之后是否天价? - 曹明成 - 八线体系理论-每日解盘

  后期走势看法:短期头部形成

  我的观点该说的前面文章都已经说了。重复一下自己的观点:接下来的跌幅应该有150点。如果这两天拒绝回调,只有两种可能:一是政策性利好确实要出台了,另一种是短期头部形成了。股市谚语:天量见天价。而这两天的股指有可能就是天价!

 

  评论这张
 
阅读(105220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017