注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【早评】3月10日早评及重要资讯  

2009-03-10 08:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3月10日一句话早评

 

    政策面偏暖,周边股市普跌,技术面“一阴穿三线”,周二看跌。

 

   周边股市:普跌

 

【早评】3月10日早评及重要资讯 - 曹明成 - 八线体系理论-每日解盘

   3月10日重要资讯及简评

   央行副行长苏宁:存贷款利率还有调整空间

  全国政协委员、中国人民银行副行长苏宁9日说,当前中国货币政策调控空间仍然充裕,法定存款准备金率在13%—15%区间,还有很大的下调空间;存贷款利率经过五次下调后,虽然空间有所缩小,但还有调整空间。

  中国2月CPI今公布:或将现负增长 遭遇经济通缩

  据国家统计局公布的统计数据公布日期,中国2月份的CPI与PPI将于今日公布。目前,多数机构预测,2月CPI或将出现六年来首度负增长,这表明通缩压力正在加大。

  朱从玖:新股发行改革将更关注小投资者利

  针对各方不同的利益诉求,朱从玖说,此次发行体制改革将在风险明晰的情况下兼顾各方利益,尤其是小投资人的利益。

  证监会开闸放水 场外资金源源入市

  中国证监会昨日公布,2月份有3家外资机构获得QFII资格,这是今年以来QFII资格审批的首次开闸,至此获批QFII资格的外资机构总数已达到79家。同时,近期新基金也获得密集放行,包括多只指数基金在内的偏股型基金成为近期获批新基金的主力,证监会新批长盛同庆可分离交易基金的发行;目前在售新基金有16只之多。

  朱从玖:先完善发行体制 再适时重启IPO

  目前新股发行体制改革的具体方案仍在酝酿当中,改革思路主要包括定价进一步市场化、强化买方约束力、兼顾各方利益尤其是小投资人利益等三方面。并透露,将先完善新股发行体制,再适时启动IPO。

  朱玉辰:股指期货推出有助于市场稳定

  一些场内产品为危机化解提供了避险的手段,对现货稳定发挥了好的作用,因为现货市场在危机恐惧面前失去了流动性,恰恰是在场内期货提供了一些稳定性。所以整个衍生品不能一概而论,场内产品带来了推动作用,而场内衍生品产生了一定的稳定作用。

  水皮:今年是红牛行情 第一目标位是2500点

  水皮表示,“红牛”行情意味着股市不一定会涨得太高,但震荡行情下波段机会很多,涨多了就卖,跌多了就买,不要担心踏空,即使前期踏空了,还有机会扳回来。

  道指跌79点 纳指跌25点

  美股周一延续了上周的下跌趋势,巴菲特称美国经济“已坠落悬崖”,世界银行组织预计将出现全球性经济衰退。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了79.89点,报收6547.05点,跌幅为1.21%;标准普尔500指数下跌了6.85点,报收676.53点,跌幅为1.00%。标准普尔500指数已创下1996年9月以来新低,该指数盘中最高上涨1.7%,最低下跌1.5%,盘中在上涨与下跌之间共摆动至少25次。

  英政府接手莱斯巨额毒资 银行国有化渐成主流

  上周六,英国政府再次出手,接手莱斯银行集团高达2600亿英镑的有毒资产,成为该行的头号股东,持股比例高达65%。

  减产传言推动 纽约油价高收3.4%

  北京时间3月10日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约连续第二个交易日高收,收盘位突破47美元。市场有传言称OPEC将进一步降低生产配额。一些分析师指出,OPEC在3月15日的维也纳会议上几乎肯定会削减产量。

    阅读文章之后点击下面的广告链接,是对本博最大的支持。有您的支持,本博才能长期坚持,将为您提供更好的服务。
下面链接广告和本博没有任何关联。但多参考别人有用的观点和操作思路,变为自己的,还是有必要的。
 今日庄家重点拉升的狂涨黑马股          重点推荐明日必涨牛票一览         关注正在建仓的内幕涨停板

  评论这张
 
阅读(50299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017