注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【收评】一阴穿三线:跌势未尽  

2009-03-09 16:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  行情总结:高开低走 全线重挫

  周一两市高开低走,沪市大盘小幅高开后一度上扬逾1.50%,此后逐波跳水,单边下行,多方几无抵抗之力。沪综指报收2118.75点,跌74.26点或3.39%,深成指报收7946.79点,下跌303.09点或3.67%,两市成交额共计1581.2亿元,比上一个交易日略有缩小。

  盘面看,呈个股普跌格局,中小盘股跌势凶猛。截至收盘,沪市仅92家个股上涨,涨跌家数比约为1:8,不计ST股,有4家个股涨停,19家个股跌停。 两市所有板块均下跌,且跌幅均超1.50%,跌幅最小的电力板块下跌1.59%,早盘一度领涨的地产、保险、银行3家板块跌幅在3.0%左右,表现稍由优于大盘。

  技术面:一阴穿三线:跌势未尽

  技术面看,日K线上沪综指与深证成指均出现“一阴穿三线”的技术形态,这是典型多转空走势。该K线形态如果出现在指数高位,90%的概率是构筑头部结束、大跌开始的标志。十多年的大盘只有少数几次出现反常。周二在这个位置出现一阴穿三线,显示后市还必有下探空间。

  一阴穿三线这个技术形态,在我的博客文章中多次提到,每次之后的大盘都有相当大的跌幅,大家可以翻看以前的文章。“一阴穿三线”这个词现在被广泛使用了,百度上一搜就一堆。在我的新书里这个名称我改成了“三线穿阴”(新书由人民邮电出版社约稿,书名未定)。今天日K线上沪综指与深证成指一根长阴贯穿了四根均线,后期压力巨大。

  而中线走势我昨天的文章《逃命还是追击:后市大盘预测》中已经说得够清楚了,很多人不喜欢看空,看到说要的文章就要开骂。骂该骂,并不是说你骂了之后大盘就不跌了。后期走势没什么可说的,继续空仓等待!

  资金面:主力资金大幅流出

  大单总买:23.885(亿股)
  大单总卖:39.566(亿股)
  大单净差(BBD):-15.681(亿股)
  大单净额:-144.945(亿元)
 
  【收评】一阴穿三线:跌势未尽 - 曹明成 - 八线体系理论-每日解盘

 

    阅读文章之后点击下面的广告链接,是对本博最大的支持。有您的支持,本博才能长期坚持,将为您提供更好的服务。
下面链接广告和本博没有任何关联。但多参考别人有用的观点和操作思路,变为自己的,还是有必要的。
 今日庄家重点拉升的狂涨黑马股          重点推荐明日必涨牛票一览         关注正在建仓的内幕涨停板

  评论这张
 
阅读(62406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017