注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【早评】周末影响股市重要资讯   

2009-04-27 08:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  王岐山:全球经济衰退尚未见底 形势依然严峻

  在第四届中国中部投资贸易博览会重要活动之一的“万商西进高峰论坛”上,国务院副总理王岐山发表主旨演讲称,全球经济衰退尚未见底,形势依然严峻。中国将继续实行积极的财政政策和适度宽松的货币政策,确保经济健康、平稳增长。

  海协会与海基会就陆资赴台投资事宜达成共识

  海峡两岸关系协会会长陈云林与海峡交流基金会董事长江丙坤26日在南京举行会谈。会谈中,双方就大陆资本赴台投资事宜交换了意见,达成原则共识。

  媒体称中美27日将签价值数十亿美元合同

  中国高级经贸代表团日前已经抵达美国,并将于4月27日在华盛顿与美方签署30多个贸易投资合同,价值数十亿美元。这是中美在全球经济衰退中试图促使双边贸易和投资尽快回升的最新举措。

  北大CCER等20机构预测二季度GDP增速7%

  4月26日上午消息 北大CCER中国经济观察第17次报告会25日举行。会上公布了20大机构“朗润预测”结果:二季度GDP增速为7%,CPI下降1.1%。

  中央密集调研 决策层1月内考察14省市

  全国两会以后,胡锦涛等中央领导人走进企业车间、田间地头、建设工地和城乡居民家庭就做好保增长、保民生、保稳定工作进行实地考察和调研,提振发展信心,凝聚发展力量,与广大干部群众共商应对挑战之策,共谋改革发展之计。

  周小川敦促发达国家承担恢复经济增长主要责任

  中国人民银行行长周小川25日敦促发达国家承担稳定金融市场和恢复经济增长的主要责任。周小川特别强调,国际货币基金组织应加强和改善对主要储备货币发行国宏观经济政策的监督,密切关注潜在溢出效应。

  G7公报:经济将在未来几个月复苏

  北京时间4月25日凌晨消息,七国集团(G7)的财政部长和央行行长周五称,有证据表明经济衰退的最坏时期已经过去,预计经济将在未来几个月中开始“虚弱的”复苏。

  刘新华:证监会将继续公布创业板相关规则

  任职证监会副主席后首度在大型会议露面的刘新华,今日在合肥中博会国际金融论坛发表讲话表示,目前正稳妥有序的做好创业板相关配套建设工作,下步证监会将继续公布创业板相关规则。

  投行疯抢创业板 首批上市门槛或被抬高

  券商投行筛选了一批项目,近期都在赶申报材料,要求5月做好材料,冲刺首批项目。但在广东华商律师事务所一级合伙人何贤波看来,冲刺首批是比较困难的事情。

  揭秘基金四短线手法:联手券商拉台 轮炒题材股

  “今年都在博消息,博资产重组和资产注入。”这是基金对今年操作的普遍做法。有消息称,一季度排名前列的好几家基金公司近期调仓剧烈,原有的中长线股票被调整,一些具有资产注入等概念和消息的股票进入其组合中。短期看起来业绩较好。事实上,这么做的基金公司不在少数,甚至大家都在短线功力上一比高下。

  我国去年证券投资项下净流入427亿美元

  受境内机构(主要是银行部门)对外证券投资回流影响,从2007年下半年开始,我国证券投资项下呈净流入态势,2008年这一趋势得到延续。根据国家外汇管理局24日发布的《2008年中国国际收支报告》,去年我国证券投资净流入427亿美元,较上年增长128%。

  社保最新操作:减仓44公司加仓31公司(附股)

  据Wind数据统计显示,截至4月24日,社保基金在今年一季度首次出现在31只个股的前十大流通股股东行列,并且持股数量达到约2亿股。

  美国又有4家银行倒闭 今年关闭总数已超08全年

  据报道,美国的银行倒闭潮未有止血迹象,4间总部分别设于佐治亚州、密歇根州、加州和爱达荷州的银行,被当局下令关闭,涉及总资产达23亿美元,令今年美国的倒闭银行增至29间,数目超越去年全年的总数。

  综述:企业财报利好 美股收高

  美股周五交投活跃,主要股指收盘大幅攀升,最新公布的企业财报与经济数据均对市场提供了支撑。但标准普尔500指数本周未能连续第7周上涨,该指数本周下跌了0.4%。


 

  评论这张
 
阅读(50710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017