注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【早评】年线上下有反复震荡  

2009-04-29 08:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一句话早评:年线上下有反复震荡
 
  反抽缺乏量能的支持,后市年线上下有反复震荡。激进者适当参与短线反弹。谨慎的朋友继续保持线下空仓等待。这是4月22日跌破持股线要求清仓后,连续第6个交易日提示线下持币,空仓观望。

  周边股市:金融股下滑 美股微跌

  道琼斯工业平均指数下跌了8.05点,报收8016.95点,跌幅为0.10%;纳斯达克综合指数下跌了5.60点,报收1673.81点,跌幅为0.33%,标准普尔500指数下跌了2.35点,报收855.16点,跌幅为0.27%。

   4月29日要闻及简评

   刘明康:在全力保增长同时严格信贷三查

  在安徽调研时刘明康指出,在金融危机背景下,尽管当前我国实体经济受到了冲击,但是金融业存款在大幅增加,银行体系流动性充裕,贷款资金来源有充足保障。他指出:“我们保增长需要多放款,对贷款规模没有限额。信贷对实体经济的支持,将是一场持久战和拉锯战。”

  央行:4月份新增贷款环比降幅不大

  中国人民银行研究生部党组书记焦瑾璞昨日在京透露,4月新增贷款规模环比下降,但降幅不大。焦瑾璞在北京参加会议间隙表示,之所以环比降幅不大,是因为贷款规模是有惯性的,同时这也是继续执行央行适度宽松的货币政策的表现。

  券商调研显示民营企业贷款未明显流入实体经济

  对民营企业进行一线调研后的几家券商表示,在充裕的流动性背景下,民营企业的资金压力普遍有所减缓。由于对未来经济的担忧,这些企业所贷资金还未明显流入实体经济,而部分企业率先转型,优胜劣汰的趋势将逐渐强化。

  上海建设金融中心政策细则确定在即

  上海建设金融中心的步伐或将迈进一步。记者日前从知情人士处得到消息,上海建设金融中心的政策细化或将很快确定下来,包括金融企业债、券商进一步对外资开放、外汇试点放开等可能先行先试。

  工信部积极推荐中小企业登陆创业板

  工业和信息化部日前下发《关于做好当前工业经济运行工作 确保二季度工业平稳增长的通知》,要求大力拓宽中小企业融资渠道,积极推荐帮助符合条件的中小企业通过创业板直接上市融资。

  专家建议新股发行借鉴香港模式 区别配售

  记者日前从消息人士处了解到,业内人士提出的对机构投资者和普通散户投资者执行不同的资金申购比例,加大中小投资者新股申购的中签比例的建议,已纳入到监管部门的考虑范围。

  安联运通私募配售转让工行38亿H股 折价4%

  德国安联集团和美国运通公司28日通过私募配售的方式分别转让了其解除锁定的32.16亿股和6.38亿股工行H股。

  一季度汇金增持工中建3991万股

  一季度,中央汇金公司分别增持工、中、建三行股份2392.6万股、500万股和1099万股,持股比例分别增加到35.4%、48.23%和67.53%。

  已公布季报显示QFII增持52只股票

  至4月28日,1211家上市公司披露了2009年一季度报告。从机构持股情况来看,QFII一季度末持股数量环比下降了17%,52只股票受到增持,而大盘股减持明显。

  备战创业板基金公司将推ETF产品

  记者日前从有关方面得知,尽管创业板尚未正式推出来,但不少基金公司对创业板推出来之后的投资机遇颇感兴趣,无论是在人员配备,还是产品设计上,一些基金公司都未雨绸缪、积极布局,深圳和北京已有基金公司正在积极准备创业板ETF产品。

  美国4月份消费者信心指数升至39.2

  4月份消费者信心指数由3月份的26.9飙升至39.2,升幅高达12.3,为该指数问世32年来第四大升幅。今年2月份,该指数一度下降至25.3。

  一季报显示:钢铁业回暖迹象最为明显

  虽然2009年一季度国内钢材市场总体上呈现市场低需求、产品低价格的局面,但国家包括钢铁产业在内的十一个产业振兴调整规划,部分钢铁产品的出口退税率的提高还是会给钢铁行业产生积极的影响。

  成品油销量未回升批发价大涨 柴油涨幅高达15%

  记者发现,3月25日、4月7日及4月27日三个时间点对比,中石化华东93号汽油的价格从每吨5775元逐步拔高到6358元、6540元,整体涨幅为13.2%。0号柴油也从一个月前的4657元升至4月27日的5411元,大涨16%。

  4月北京现房成交量环比上涨7成

  来自亚豪机构的统计数据显示,4月截至4月21日,北京市成交的现房商品住宅为2479套,成交面积为325311平方米,环比大涨了71.3%和70%。同一时段,北京市期房商品住宅成交10674套,成交面积为1145954平方米,环比分别上涨27%和29.7%。

  三联商社08年亏9432万 审计机构出具保留意见

  三联商社(6.24,0.11,1.79%)在国美电器入主后的首个会计年度曝出巨亏,并在今年一季度继续亏损。公司新聘任的审计机构中磊会计师事务所也为公司2008年度财务会计报告出具了保留意见,问题仍集中在三联集团重组郑百文后留下的重重历史遗留问题。

  巨额汇兑损失拖累中铁和中铁建

  中国中铁2009年一季度营业收入为601.06亿元,较上年同期大幅增长70.92%,中国铁建一季度实现营业收入513亿元,较上年同期增长56.08%。


 

  评论这张
 
阅读(61579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017