注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【早评】强攻不如迂回  

2009-04-03 07:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:强攻不如迂回

  昨天早评曾认为,周四理想的走势是收小阴震荡,实盘上收的是小阳。盘面看,上行压力越来越大,热点轮动过快,活跃度大为下降,全天买盘人气严重不足。技术面,下有上跳缺口的牵制,且大盘指标开始出现超买,大盘要站稳年线,则强攻不如迂回。由于市场指标没有集体超买,个股群跌的概率不大,现 5日线在2387点,回调应以此为支撑。操作上,冲高可适当降低仓位,回落再补。继续保持线上持股待涨,现在持股线2320点,这是提示线上持股待涨的第16天,第14个交易日。

  周边股市:强劲反弹

【早评】强攻不如迂回 - 曹明成 - 八线体系理论-每日解盘 

  4月3日要闻及简评

   中国将向IMF注资400亿美元

  伦敦G20峰会当地时间4月2日闭幕,G20领导人已经就1.1万亿美元的经济刺激计划达成一致,其中包括2500亿美元的特别提款权(SDR)。英国首相布朗表示,中国将向IMF注资400亿美元,欧盟和日本将各向IMF注资1000亿美元。

  消息人士透露3月新增信贷或激增1.3万亿元

  目前央行仍在收集各地3月下旬的新增信贷数据,最终的统计工作尚未完成。不过,有消息人士透露,3月份的新增信贷规模预计将超过2月份,达到1.3万亿元。

  PMI指数连续4月回升 专家称经济或已企稳

  中国物流与采购联合会2日发布的数据显示,3月全国制造业采购经理指数(PMI)为52.4%,高于上月3.4个百分点。该指数从2008年12月起连续4个月回升,今年3月上升到标志经济收缩与扩张的临界点50%的上方。

  产业资本话语权增强 到年底权重将达60%

  今日国泰君安发表评论指出,目前流通股中,散户占69.8%的比例,金融机构投资者占11.23%的比例,产业资本占18.9%的比例,散户的特性决定市场估值。但是到2009年年底,静态来看,流通股中,产业资本占比将达到60%,即使考虑到相当部分国有股股东不减持,但是产业资本的权重占比仍然超过金融机构投资者和散户。

  道指涨2.79%

  美股周四强劲飙升,道指盘中一度突破8000点大关,这是道指近两个月来首次突破这一关口。道琼斯工业平均指数上涨了216.48点,报收7918.08点,涨幅为2.79%;纳斯达克综合指数上涨了51.03点,报收1602.63点,涨幅为3.29%;标准普尔500指数上涨了23.30点,报收834.38点,涨幅为2.87%。

  欧洲央行降息25个基点至1.25%

  虽然欧元区经济正在滑入更深的衰退,但欧洲央行周四决定仅将其基准利率下调25个基点,至1.25%,这一下调幅度低于分析师此前预期。

  欧洲央行降息后欧元汇率大涨

  欧洲央行周四宣布将欧元利率仅下调25个基点,令市场感到惊讶。受此影响,欧元兑美元汇率大幅上涨。

  G20就1.1万亿美元经济刺激计划达成一致

  布朗今天表示,银行业的保密原则将走到尽头。他表示,将对对冲基金和信用评级机构实施更加严密的监管措施。布朗还确认称,20国集团领导人已经就1.1万亿美元的经济刺激计划达成一致,其中包括2500亿美元的特别提款权(SDR)。

  IMF资金规模将扩大至现在的3倍

  二十国集团领导人2日同意,将国际货币基金组织资金规模扩大至现在的3倍,由2500亿美元增加到7500亿美元,以帮助陷入困境的国家。

  评论这张
 
阅读(86130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017