注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【早评】提防短线的急调  

2009-05-11 08:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:提防短线的急调

  大盘连涨7日后,获利盘累积较大,个股行情渐有两极分化的趋势,上周五盘中开始出现跌停个股,显示短期震荡将加剧。
  大盘技术指标出现超买,短线有回抽持股线的需要,市场累积的风险已经较高,随时可能出现短线的回调。但现在市场指标综合值较低,显示并未集体超买,因此难以出现个股群跌的局面。持股线上周五在2521点,周一是本博提示持股待涨的第10个交易日。操作上,周一如冲高将是较好的短线减仓点,如周一继续拒绝回调,周二有可能出现中阴。

  一周主力资金流向

  上周主力资金流向周一大幅流入30.06亿元,后面几天持续流出,但整体基本持平。而10日流向值依然为较大的负值。具体请看下图数据

【早评】提防短线的急调 - 曹明成 - 八线体系理论-每日解盘


  周边市场:市场信心增强推动美股收高

 受银行业压力测试结果的利好推动,周五美股大幅上扬,银行板块领涨。美联储主席伯南克在银行业压力测试结果公布之后表示,参与测试的所有银行都拥有充足一级资本金。他的讲话增强了投资者信心。

  周末重要资讯及展望

   成品油定价机制明朗 近期油价极可能上涨

  成品油市场化终于迈出了最重要的一步。昨日,发改委在网站上发布《石油价格管理办法(试行)》(下成《办法》)。随着成品油定价机制面世,记者从相关渠道获知,油价极有可能在近期上调。

  最新数据现三大矛盾 宏观经济回暖存疑

  中国经济是否回暖,回暖的质量如何,似乎通过分析官方数据就可以得出结论。但《每日经济新闻》调查发现,国家统计局和第三方机构发布的最新宏观数据之间存在三大矛盾。

  温家宝福建考察 强调建海峡西岸经济区要高起点

  温家宝强调,建设海峡西岸经济区要有一个高的起点。他先后来到9家企业调查研究,多次指出,加快建设海峡西岸经济区,为企业发展提供了新的机遇。企业要抓住机遇,加大科技投入,努力突破关键技术、研发新产品,以创新促进发展。

  温 家 宝:我国应对金融危机不止4万亿投资计划

  温 家 宝说:“人家说,好象你这4万亿就算用完了。其实他很不理解我们,我们应对金融危机远远不止4万亿,那只是我们四项内容的一个,就是政府对于民生工程和基础设施的投入……”

  深交所就创业板上市规则征求意见

  为积极稳妥推进我国创业板市场建设,完善创业板相关配套规则,根据《公司法》、《证券法》、《首次公开发行股票并在创业板上市管理暂行办法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件及《深圳证券交易所章程》,深交所起草了《深圳证券交易所创业板股票上市规则(征求意见稿)》。

  深交所就发布创业板上市规则征求意见稿答问

  深圳证券交易所有关负责人就发布《深圳证券交易所创业板股票上市规则(征求意见稿)》答记者问。

  新华社:创业板上市规则解读

  继《首次公开发行股票并在创业板上市管理暂行办法》5月1日正式生效,《深圳证券交易所创业板股票上市规则》(征求意见稿)8日亮相。为中国多层次资本市场体系中的创新市场设置有效的“过滤阀”,成为这份征求意见稿最大的“亮点”所在。

  股基平均仓位85%:超过牛市顶峰

  在市场多方明显取胜的状态下,踏空的基金们终于耐不住寂寞,开始追随大盘上行的脚步不断加仓。从4月至今,无论股票型还是混合型基金,仓位均有明显提升。

  QFII一季度增仓骤降 社保加仓8只地产股

  尽管QFII、社保基金自去年四季度起几乎同时开始增开A股账户,增仓上海本地股,但两大机构在今年一季度的调仓中,出现了明显的分歧。


  评论这张
 
阅读(38260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017