注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【收评】短线是否延续反弹?  

2009-05-12 16:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  行情: 全天成交萎缩 尾盘放量飙升

  两市周二走势先抑后扬,早盘受到外围市场走弱的拖累,双双低开,午后在买盘推动下,快速收复失地。上证综指报在2618.17点,涨幅1.49%,全日成交1158亿元,较昨日大幅萎缩近4成。


  盘面看,权重股和中小盘股均成普涨之势,上证50个股43家上涨4家下跌。个股涨跌家数比约为9:1,仅79家个股下跌,上涨个股达722家,不计ST股,沪市有14家个股涨停,没有个股跌停。板块方面,两市所有板块均上涨。钢铁板块以5.11%的涨幅领涨,医药、通信、保险、券商、电力等板块涨幅居后。


  后市:短线是否延续反弹?

  周二盘面上,经过昨日的调整,市场在今日盘中调整过程中逢低买入的意愿仍比较强,但追涨买盘不是很积极,5日均线压制大盘。消息面看,首例确诊甲型H1N1流感病例的影响有限,而是刺激经济增长的计划方案有望不断出台,故短期大盘下调幅度有限,后市创新高的希望较大。

  操作上,昨天提到了两种应对策略,一是“考虑回调不会太深”,按照周一早晨的文章《提防短线的急调》提示,“周一做了短线逢冲高减仓的,仍可在下跌之后仓位补回。”,第二种策略是,“如持股线下勾,跌破持股线即清仓出局观望,周一的持股线在2528点”,实盘上,趋势并未走坏,短线重复上行通道,周二今天仍可按照计划,逢低补仓。尾盘放量反弹,K线形态上攻有力,周三早盘还有上冲动能,短线反弹尚可延续冲高,操作上,周二做了补仓动作的,仍可持股线待涨,周三是本博提示持股待涨的第12个交易日。

  5 12一周年祭,让我们,一起缅怀逝者、关爱生者

 一年前的5月12日,山川抖动、大地战栗,霎那间的震撼撕碎了绿色的家园,万千幢耸立的大厦化作断壁残垣,无数个鲜活的生命瞬间撒手人寰……地震的余波还未散尽,神州大地已响起了救援的集结号,来自五湖四海善良的军民汇成了千军万马,他们与时间赛跑、与灾难搏斗,在废墟中,用一双双温暖的手,筑起“大难兴邦”的不倒长城。
 一年后的今天,孩子的面庞重又绽放出微笑,男人女人们重又挺起了坚强的脊梁。他们擦去泪水、按捺悲伤,将无尽的伤痛化为无穷的力量,与全国人民一道,在废墟上一砖一瓦建起新的家园。365天不算漫长、365天是一段永恒的回忆;69225不是一个简单的数字,69225是同胞不灭的生命印迹。逝去的生命无法挽回,生者的脚步还在继续;痛苦的记忆应该忘却,坚强的精神还要传承。来到这里的人们,请保持肃静。让我们,一起缅怀逝者、关爱生者、继续前行!

 

  评论这张
 
阅读(39227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017