注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【早评】本周操作需谨慎  

2009-06-15 08:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:本周操作需谨慎

   上周曾多次提醒注意逢高减仓,大盘超买后“调整随时会来”。实盘看,均线系统多头排列趋势未改,持股线在2727点,上周周四周五两天属于对持股线的回抽,形态暂未破坏,对短线走势没有把握的或者手中股票风险不高,现在依然可以保持线上持股。但本周操作需谨慎,已经属于行情的末端,即使短线介入也不可追涨,只可作为做一些超跌的反弹。大盘预计在周初将有一个继续回抽持股线2727点的要求,随后将出现触底反弹,尾部行情,但实盘何时见顶我们不必胡乱猜测,操作上顺势而为,没有有效跌破持股线都可中线持股,一但有效跌破持股线,则需离场观望。

  周边股市:美股成最后收复失地市场

  6月12日,道琼斯工业平均指数全日涨28点,涨幅为0.32%,收报8799点,是为今年以来最高收市水平,今年以来累计升幅为0.26%。标准普尔500指数周五亦微涨1点,涨幅为0.14%,报946点,创下去年11月上旬以来的最高收市纪录。

  反观亚太区主要市场今年以来表现,印度及中国内地股市均升逾五成,香港股市累计升幅亦超过31%。值得注意的是,纵然表现仍逊色于全球其它主要市场,美股却收复了今年的跌幅,成为最后一个收复失地的主要市场。

  周末重要资讯

  温 家 宝:实施积极财政政策 完善应对危机计划

  国 务 院总 理温 家 宝12日到14日,先后来到湖南省浏阳、株洲、湘潭、长沙等地,深入田间地头、企业车间、人力资源市场、和高等院校,就应对国际金融危机、促进就业和社会保障、实施中部地区崛起战略、保持经济平稳较快发展进行调查研究。温家宝强调,我们要坚定不移的全面实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策,贯彻落实应对国际金融危机的一揽子计划,并根据形势变化不断丰富和完善。

  央行货币政策委员会樊纲:通货膨胀尚属遥远

  央行货币政策委员会委员樊纲近日在接受媒体采访时表示,宏观性政策要执行两到三年,才能把经济托稳,现在还远不到担心通货膨胀问题的程度。详细内容下面我们连线中央台记者冯雅。

  主板对决创业板 10000亿资金争夺战

  11日,中国证监会发行部副主任王林对外界表态,虽然创业板相关规则已经基本完备,相关公司也在积极准备发行上市,但从目前情况来看,主板IPO重启将会先于创业板股票上市。主板抢了创业板的先机。

  八国集团财长称经济出现稳定迹象

  八国集团财政部长13日在意大利南部城市莱切举行为期两天的会谈后发表声明说,八国集团经济已经出现了“稳定迹象”。

  盖特纳:实行限制性政策为时过早

  美国财长蒂莫西-盖特纳(Timothy Geithner)周六表示,现在开始取消刺激政策还为时过早,但各国政府应该开始考虑制定未来财政可持续性计划。

  欧佩克前轮值主席:明年油价将达90美元

  石油输出国组织(欧佩克)前轮值主席、阿尔及利亚能源和矿业部长哈利勒13日发表讲话说,能够维持国际石油市场稳定的油价应在每桶90美元,并预测明年下半年国际油价能涨到这一水平。

 

  评论这张
 
阅读(31699)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017