注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【早评】反弹不可盲目乐观  

2009-06-16 08:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一句话早评:反弹不可盲目乐观

  中线上行趋势通道继续完好,中线向好的趋势并没有改变。但周一的反弹属于在银行股的拉抬下的触线反弹,并不意味着行情就此走稳。IPO的重启最快将于本周确定,短期内对于市场也会形成一定得冲击,后市必须提防股指短期调整的风险。逢反弹适当降低仓位。

  周边股市:期货市场走软拖累美股大幅下跌

   受区域性制造业以及住房市场数据欠佳以及资源股大幅下跌影响,美股周一低收。道指周一下跌了187点,创自4月20日以来单日最大跌幅,主要股指跌幅均超出了2%。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了187.13点,报收8612.13点,跌幅为2.13%;纳斯达克综合指数下跌了42.42点,报收1816.38点,跌幅为2.28%,标准普尔500指数下跌了22.49点,报收923.72点,跌幅为2.38%。

  6月16日要闻及简评

  4月份我国减持约44亿美元美国国债

   中国连续增持美国国债的动作终于停止。截止今年4月底,中国持有的美国国债为7635亿美元,低于3月底的7679亿美元。这意味着,4月份我国减持了约44亿美元美国国债。

   发改委求解电煤僵局 煤价上涨4%成最终协调结果

    知情人士透露,煤电矛盾的解决,近期可能获突破性进展。国家发改委已明确介入煤电协调,而协调方案很可能就是“煤价上涨4%”。华润集团和华能集团相关高管也证实了这一消息。

  财政部税务总局:3种无偿受赠房屋情况免征个税

  财政部、国家税务总局近日下发《关于个人无偿受赠房屋有关个人所得税问题的通知》,明确规定了免征个人所得税的三种房屋产权无偿赠与情况,并强调除此以外受赠人因无偿受赠房屋取得的受赠所得,要按20%的税率缴纳个人所得税。

    专家称两部委正酝酿小产权房规范性文件

    中国社科院可持续发展研究中心主任潘家华昨日在北京表示,国土资源部和建设部已经形成了关于小产权房的规范性的文件,目前正在进一步的深入和落实之中。

    金砖四国首次峰会今日举行 IMF改革或成焦点

    6月16日,首届金砖四国峰会在俄罗斯的叶卡捷琳堡召开。与会领导人将重点就应对国际金融危机冲击、二十国集团峰会进程、国际金融机构改革、粮食安全、能源安全、气候变化、金砖四国对话未来发展等重大问题交换看法。

    证监会检查保荐项目 IPO重启步步逼近

    IPO重启步步逼近。日前,证监会有关部门向各大券商下发通知,将于近期开展对保荐项目工作底稿的检查工作,重点是“在会”项目。与此同时,IPO重启后首批发行的公司也若隐若现。中金公司和平安证券手中的已过会项目获得重启首单的可能性较大。


    奥巴马政府公布金融监管改革计划主要内容

    据国外媒体报道,美国奥巴马政府的高级官员周一在《华盛顿邮报》上公布了金融监管改革计划的主要内容,称这项定于本周正式公布的计划将以资金要求、证券化及其他被指责应为全球金融危机负责的问题为目标。

    紫金矿业董事长抛售股份 公司十高管接盘

    紫金矿业董事长陈景河日前通过大宗交易系统转让2759.4万股,其中2100万股被公司十位高管接下。

 

  评论这张
 
阅读(37897)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017