注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【早评】本周或许是疯狂的一周  

2009-06-22 03:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:本周或许是疯狂的一周

  周末重要的消息面:国有股转持社保开闸。国有股转持后要在承继原国有股东禁售期的基础上延长三年禁售期,这是一个利好政策,至少可以体现在三个方面:首先是有利于减轻了中长期大小非的压力;其次是这对市场资金面是一个潜在利好,社保资金的充裕对中国社会保障力量将是一个增强。而最重要的是对市场心理因素的影响。

  受利好的影响,预计周一高开的概率大。若高开后高走拒绝回调,则技术面压力大增,周二短线调整的概率非常大。本周或许将进入疯狂的一周,若全力上冲,不排除进入加速赶顶的阶段,此阶段风险与机遇将同在,部分个股将开始疯狂,获利机会增大,但风险也同样大增。

  操作上,不做短线差价的,可选择继续线上持股待涨。这是本博提示线上持股待涨的第十七个交易日。

  周边股市:本周美股自5月初来首次下跌

 截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了15.87点,报收8539.73点,跌幅为0.19%;纳斯达克综合指数上涨了19.75点,报收1827.47点,涨幅为1.09%,标准普尔500指数上涨了2.86点,报收921.23点,涨幅为0.31%。

 
  周末影响证券市场的重要资讯

  国 务 院决定在境内证券市场实施国有股转持政策

  国 务 院近日决定,在境内证券市场实施国有股转持,即股权分置改革新老划断后,凡在境内证券市场首次公开发行股票并上市的含国有股的股份有限公司,除国 务院另有规定的,均须按首次公开发行时实际发行股份数量的10%,将股份有限公司部分国有股转由全国社会保障基金理事会持有,全国社会保障基金理事会对转持股份承继原国有股东的禁售期义务。

  温 家 宝称在改革中推进企业兼并重组

  19日至20日,中共中央政治局常委、国 务院总 理温 家 宝在河北省唐山、秦皇岛考察。他深入工厂企业、港口码头、人力资源市场及采煤沉陷区、危旧平房改造区,看望慰问干部群众,就经济运行和民生问题进行调研。他强调,我国经济正处在企稳回升的关键时期,要坚定不移地继续实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策,全面贯彻落实好应对国际金融危机的一揽子计划;必须在保持经济平稳较快增长中重视结构调整,把握好结构调整的力度、节奏和方式,实现国民经济的又好又快发展。

  李克 强:加快实施中部地区崛起战略

  中 共中 央政 治局常委、国 务 院副总 理李克 强近日在河南考察时强调,要认真贯彻落实党中央、国 务院的决策部署,全面落实保持经济平稳较快发展的一揽子计划,加快实施中部地区崛起战略,大力调整优化产业结构,更好地统筹城乡发展,推动发展方式转变和经济转型,在改革创新中挖掘经济增长潜能,开拓发展空间。

  商务部建议国 务院放宽外商房地产投资

  外商直接投资(FDI)已经连续7个月负增长了。记者从商务部独家获悉,一份关于稳定外商投资的包含42条具体建议的建议书已经由商务部提交至国 务院。其中较大的调整政策包括将对外商投资中国房地产业松绑:商务部建议联合外管局,对外商投资房地产企业外汇登记手续进行简化和适当放宽。如果这项意见得以实施,外商投资房地产将获更多便利。

  官员称医改遇五大挑战 许小年称市场作用被遗忘

  中国医疗保险研究会会长、原中国劳动和社会保障部副部长王东进二十日在此间说,中国新一轮医改将在五方面遭遇到严峻挑战,包括:制订配套文件,完成各项任务指标,经办能力建设,机制建设和配套联动。

  证监会通报4起证券市场违法违规案件

  中国证监会19日通报了4起证券市场上的违法违规案件,分别涉及中核钛白股价操纵案、张建雄利用虚假申报手段操纵证券市场案件,以及齐鲁期货和三隆期货挪用客户保证金案件。

  证 监会对融通基金原基金经理张野实施行政处罚

  据证 监会网站公布,日前,中国证 监会已依法调查、审理完毕融通基金管理有限公司(以下简称融通基金)原基金经理张野违法违规一案,对张野进行行政处罚并实施市场禁入。目前,行政处罚决定、市场禁入决定已作出,正在按程序办理送达手续。

  第二次存款大搬家:傻钱跑步进入股市

  最近,国内一上市银行北京分行的行长特别忙,因为看出了居民存款第二次大搬家的迹象,所以他忙碌的是与2007年A股大牛市时做的相同工作——安排工作向客户大力推销基金。在他看来,由于今年4月以来,银行存款增幅开始放缓,大量资金涌入股市将在所难免。

  机构百亿资金6月抢滩银行股 36亿元花落招行

  自6月以来,银行股就已成为推高股指的中坚力量,同时也成为机构最为眷顾的对象。在银行股大象起舞背后,机构资金的推波助澜“功不可没”。根据数据部的统计,自6月以来(截至6月17日,下同),已有超过百亿元的机构资金抢滩银行板块。

  美首都失业率创25年来新高

  据美国媒体最新报道,美国首都华盛顿今年5月份的失业率达10.7%,创1983年9月以来最高纪录。

  斯坦福涉嫌操纵70亿美元庞氏骗局 被判拘留候审

  据国外媒体报道,美国德克萨斯州亿万富翁、斯坦福金融集团(Stanford Financial Group)董事长艾伦·斯坦福(Allen Stanford)周五被指控曾操纵70亿美元的“庞氏骗局”来欺诈投资者,并因此被拘留候审。

  欧盟领导人批准泛欧金融监管改革计划

  北京时间6月19日晚间消息,据国外媒体报道,欧盟各国领导人周五批准了一项计划,将引入新的泛欧金融监管体系,以阻止当前危机在未来再度发生。

 

  评论这张
 
阅读(38337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017