注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【早评】仍有冲高动能  

2009-06-25 08:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:仍有冲高动能
 
  周三资金对蓝筹股的积极配置使盘面始终保持较高活跃度,近期部分八类个股提前调整,涨跌互现,出现现涨少跌多的局面,但资金追逐大盘权重板块的特征十分明显,致使指数一路高歌。

  基本面上,经济见底信号越来越强烈,经济回暖预期是市场上涨的基础。随着扩大内需、促进经济平稳较快发展一揽子政策的实施,当前我国经济已经开始见底回升。据国家统计局预测,从GDP运行走势来看,今年二季度GDP增速预计将接近8%。作为经济运行的风向标,发电量和用电量指标的逐步回暖,在一定程度上反映了经济回暖特征。

  技术面看,大盘上升通道继续保持完好,各项技术指标良性运作,但持股线的BAIS乖离略显过大,短线调整需要提防。

  周四的走势,预计权重板块轮动仍将支撑市场强势,并将推动大盘继续震荡向上运行,周四早盘仍有冲高的动能,冲高之后出现短线调整的概率大。但中线向上的趋势暂时仍未变化。

  不做趋势的预测者,只做趋势的跟随着。操作上,顺势而为。不做短线差价的,可选择继续线上持股待涨。周四开盘持股线在2819点,周四继续持股待涨,这是本博提示线上持股待涨的第二十个交易日。

  周边股市:美股涨跌互现 欧洲股市收高

  美维持利率不变,美国主要股指周三涨跌互见。周三欧洲股市收高,扭转了前两个交易日连续下跌行情。在美联储即将公布货币政策会议决定之前,美国公布的利好经济数据增强了投资者信心,推动欧洲股市中的金属及银行板块上涨。

  6月25日要闻及简评

   银监会加强信贷管理 防资金违规流入股市楼市

  日前,中国银监会办公厅向各地银监局和各政策性银行、国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行紧急下发《关于进一步加强信贷管理的通知》(以下简称《通知》),对银行机构加强信贷管理进行窗口指导。

  国有股转持社保计划有望8月全面启动

  记者昨天从权威部门了解到,7月31日前,已被冻结股份的上市公司国有股东,还没有向监管机构提出异议的,将由中国证券登记结算有限责任公司(简称“中登公司”)实施转持。这也意味着国有股转持社保计划有望8月全面启动。

  桂林三金回应三大热点话题

  桂林三金管理层解释,募集资金超限的原因主要是IPO停发,桂林三金的IPO计划在2007年2月就已成型,经过2007年、2008年发展,公司每股收益也发生变化,因此才有可能出现募集资金超过预计的情况。

  内部高层会议已通过 中国太保拟重启H股上市计划

  被搁置近一年的中国太保H股发行计划日前已有重启迹象。一位接近中国太保的知情人士昨日向上海证券报透露,在中国太保近期召开的内部高层会议上已通过其发行H股计划,预计将于今年8月召开董事会审议该计划。

  新三板加速双向扩容 转板孵化器功能浮现

  中关村代办系统(俗称“新三板”)作为多层次资本市场重要组成部分和孵化器的雏形浮现。

  联储预期稳健 纽约油价跌收0.8%

  北京时间6月25日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约在度过行情动荡的一天后温和跌收。美东时间下午2:15,美联储宣布维持0-0.25%的现行基准利率不变,而且利率在相当长时间内将维持在较低水平。

  纽约金价高收1.1%报934.40美元

  北京时间6月25日凌晨,纽约市场的主力黄金期货合约连续第二天高收,收盘位突破930美元/盎司。今天金市收盘后,美联储将发布最新的货币政策声明。

  苏宁认购日本LAOX公司27.36%股权成最大股东

  6月24日下午消息,苏宁电器宣布,将认购LAOX定向增发股份,持有LAOX公司27.36%的股权,成为其第一大股东,正式入主这一有近八十年历史的日本电器连锁企业。

  德棉股份遭证监会行政处罚30万元 两高管被警告

  证监会对公司的调查、审理已终结。经查明,公司存在未及时履行临时信息披露义务和2007年中期报告和年度报告虚假陈述两项信息披露违法行为。

  控股股东所持股权存纠纷 海鸟发展重组一再受挫

  海鸟发展于6月23日召开股东大会,大会主要审议了2008年度董事会、监事会以及财务决算的报告。大会由张宗宝董事长主持,公司高层领导出席了次此会议。

 

  评论这张
 
阅读(29271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017