注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【早评】调整风险未解除  

2009-06-05 08:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早评:调整风险未解除

   昨日收出假阳线,盘面看达到5%以上的个股只有68家,个股活跃度大大下降,板块热点的持续性方面也相对较差,指数在银行股等权重板块的推动下跌幅有所收窄,但调整压力已大。

   技术面上,与持股线的乖离过大风险未解除。昨日盘中虽有回落,减小了部分调整压力,但短线回抽持股线的风险依然存在。资金面主力资金流出48.76亿元,主要集中在中小板块上。

  操作策略上,周五逢高减仓,轻仓过周末。

   周边股市:金融与能源股带动美股上扬

  受金融与能源股上涨带动,美股周四收高,主要股指几乎挽回了昨日的损失。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了74.96点,报收8750.24点,涨幅为0.86%;纳斯达克综合指数上涨了24.10点,报收1850.02点,涨幅为1.32%,标准普尔500指数上涨了10.70点,报收942.46点,涨幅为1.15%。


    6月5日要闻及简评

    船舶业振兴规划支持船企上市及发债

    船舶工业调整和振兴规划即将正式公布,至此十大产业振兴规划悉数如期落地。工信部发布的《规划》实施细节提出要鼓励金融机构增加船舶出口买方信贷资金投放。同时,该实施细节还首次明确表示,支持符合条件的船企上市及发债,并加快建立船舶产业投资基金。

    2009年中央财政累计下达公共投资预算5620亿元

    截至5月31日,中央财政已累计下达2009年中央政府公共投资预算5620亿元,占全年预算数9080亿元的61.9%。2009年中央政府公共投资预算安排9080亿元,比上年增加4875亿元。资金来源包括两部分,一是中央一般预算资金安排7429亿元,二是中央政府性基金安排1651亿元。

    新股发行体制改革征求意见今结束

    有望于下周初正式颁布实施的《关于进一步改革和完善新股发行体制的指导意见》,在征求意见的过程中得到了个人投资者的深度参与。而随着今日《指导意见》征求意见期的结束,有关IPO重启的一些悬念也逐渐明朗起来。

    纽约油价高收4%报68.81美元 再创今年新高

    北京时间6月5日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约高收4%,收盘位再次创下进入今年以来新高,盘中油价一度上涨5%以上逼近70美元/桶关口。

    力拓可能毁约中铝195亿美元注资

    据澳大利亚媒体报道,中铝已经得到了力拓的通知,力拓将撤回对中铝向其注资195亿美元交易的推荐,而将用150亿美元的配股方案取而代之。

 

  评论这张
 
阅读(27787)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017