注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

【早评】注意回避短线调整风险  

2009-06-08 08:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:注意回避短线调整风险

  周末创业板股票上市规则公布,意味着IPO开闸的脚步声越来越近,资金面分流压力预期也开始显现出来。而技术面短线调整压力仍在,大盘持股线在2677点,指数的乖离值与持股线居高不下,操作上依然按照我们上周的策略逢高减仓,等待对持股线的回抽。中线走势上,上行趋势未改,调整之后,后市继续向上的趋势将不会改变。热点关注往蓝筹股移动。

  周边股市:美股指涨跌互见

 主要股指周五涨跌互见,尽管五月份失业人数少于好于预期,但失业率有所上升。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了12.89点,报收8763.13点,涨幅为0.15%。道指当前较2008年收盘价仅相差14点。

  周末影响股市重要资讯

   楼市振兴规划分拆出齐 资本金下调短期难见成效

  一位接近住建部的人士向记者表示:“应该系统地来看待近期一系列的政策,从房贷利率打折缓解购房者压力,到现在的缓解开发商资金链的下调资本金,这是一个整体性的政策,下调资本金比例是一张比较重要的牌;至此,楼市新政基本已经出齐了。”

  分析称成品油价可能再上调 中石化更具估值优势

  自3月25日国家发改委上调成品油价格以来,迪拜原油、北海布伦特和印尼辛塔原油三地22日均价的涨幅达到了25.6%,已经远远超过新定价机制所宣布的4%。据信,发改委原先拟议在5月7日就准备调整成品油价格,由于当时受制于北方夏收和对经济有不利影响,时间整整延后了将近1个月。

  节能与环保产业振兴规划将出 预引拉动万亿投资

  在6月5日举行的第二届中国清洁技术产业投融资峰会上,国家发改委能源研究所副所长李俊峰透露,国家正在编制环保产业的相关振兴规划,并已经到了出台的好时机。

  新股发行改革正式文件有望下周发布

  备受市场关注的《关于进一步改革和完善新股发行体制的指导意见》昨日结束征求意见,但由于正式文件尚未发布以及相关的技术设施的改造,IPO重启尚需时日。证监会人士则指出,正式的指导意见有望下周披露。

  深交所正式发布创业板股票上市规则 7月1日施行

  继今年5月8日起就《深圳证券交易所创业板股票上市规则(征求意见稿)》(以下简称《上市规则》)向社会公开征求意见之后,经中国证监会批准,深圳证券交易所今天正式发布了《深圳证券交易所创业板股票上市规则》,并将于2009年7月1日起施行。

  国泰君安香港范晓微被调查 或与肖时庆案有关

  6月5日晨,国泰君安证券(香港)有限公司(下称国泰君安香港公司)投行部执行董事范晓微已被内地有关部门带走调查的消息,突然出现在内地各主要财经网站。

  大宗交易暗藏三大玄机 圈内人士自曝潜规则

  自从去年证监会规定大小非减持公司股份超过总股本的1%就必须通过大宗交易平台后,沉寂多年的大宗交易市场便如同火山喷发一般,迎来“井喷”行情。

  索罗斯:中国应在世界经济重建中得到更多话语权

  6月7日下午消息 国际著名投资大师乔治-索罗斯在复旦大学管理学院发表演讲时表示,中国经济的复苏将快于美国,在世界经济的重建过程中,中国应该得到更多的发言权。

  美5月非农就业人数减34.5万 好于预期

  美东时间周五上午8:30(北京时间6月5日20:30)消息,美国劳工部报告,美国5月份失去工作的人数少于预期,表明数十年来最严峻的经济衰退状况已经开始好转,增强了投资者信心。

 

  评论这张
 
阅读(28567)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017