注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

周末行情是否更精彩  

2009-07-10 07:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:周末行情是否更精彩

  周四沪深两市低开高走,强力上扬,成交量同步放大。昨日盘面热点主要集中在钢铁股和保险股上。钢铁股在昨天的早评文章就提及应该关注,由于该板块整体估值不高,而近期陆续公布的行业销售数据乐观,中国钢铁工业协会的数据显示,6月下旬其会员大中型钢铁企业粗钢产量为1194万吨,全国估算值为1519万吨。当月全国粗钢产量为4538.7万吨,日均产量为151.29万吨,为今年以来最高水平,仅次于去年6月,经济增长的前景值得期待。

  消息面上,6月份信贷达到1.53万亿元,这意味着当前整个社会的资金相当充沛,意味着适度宽松的货币政策仍在延续,有利于强化多头的持股底气,使得市场的做多能量有所释放。

  技术面上,日K线收光头实体长阳,多头攻势未尽,大盘在5日均线处争夺激烈,收盘最终站在均线之上,大盘再次走强。各项技术指标在短暂的调整之后得到了暂时的修复,后市压力减少。周末行情有望重拾升势,再创新高。具体走势来看,周五在早盘上冲之后回落盘整,行情或将继续精彩。

  操作上,周五继续维持线上持股待涨,本个波段,周五是本博连续提示线上持股线待涨的第三十二个交易日。

  周边股市:银行与工业股带动美股收高

 受金融、工业以及原材料板块上涨带动,美股周四小幅上扬。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了4.76点,报收8183.17点,涨幅为0.06%;纳斯达克综合指数上涨了5.38点,报收1752.55点,涨幅为0.31%,标准普尔500指数上涨了3.12点,报收882.68点,涨幅为0.35%。


  7月10日要闻及简评

   不愿跟风中石油促销 中石化称近期降价没可能

    在北京,国有石油巨头中石油开始以1%的微弱价格优惠来“融解”与中石化的价格联盟,但稳坐市场“第一把交椅”的中石化昨天回应称不打算跟风:“中石化加油站近期没有降价可能。”

    家润多中签率为0.25% 超额认购396倍

    7月9日晚间,家润多公布网上申购中签率,中签率0.25%,超额认购倍数为396倍。

    两市首份中报亮丽出炉 华东数控净利翻番

    沪深两市首份中报今日晚间亮丽出炉。华东数控周四晚间公布,因订单充足及盈利能力提升,公司今年上半年净利润同比翻番。

 

  评论这张
 
阅读(33417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017