注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

震荡行情下以不变应万变  

2009-07-16 15:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日行情:沪绿深红 大盘失守3200点

  在外围股市大幅反弹刺激下,沪深两市周四早盘再创近期收盘新高,此后股指高位震荡上扬,再度创出本轮反弹以来新高,高见3221.07点。此后股指逐波回落,尾盘出现一波放量跳水行情,两市收盘沪绿深红,沪指失守3200点。

  上证综指收盘报3183.74点,跌幅0.15%,成交2213亿元;深证成指收盘报13081.89点,涨幅0.02%,成交1159亿元。

 盘面看,个股涨跌家数比约为1:2.5,不计ST股,沪市有13家个股涨停,没有个股跌停。
两市行业板块涨少跌多。领涨板块航空制造、公共交通、金融等。燃气水务、电信服务、林业等板块领跌。银行股今日表现强势。兴业银行、北京银行、南京银行、民生银行、浦发银行等个股涨幅居前。

   消息面,上半年国内生产总值139862亿元,按可比价格计算,同比增长7.1%,比一季度加快1.0个百分点。分季度看,一季度增长6.1%,二季度增长7.9%。这一数据说明虽然当前经济发展面临的困难和挑战仍然很多,国民经济回升基础尚不稳固,回升态势还不稳定,回升格局还不平衡,回升过程中还存在不确定、不稳定的因素。

  后市展望:震荡行情下以不变应万变

  今日收盘沪绿深红,沪指虽只是微跌,但由于高开,K线图上形成小阴线。成交量上,沪市全日成交2213亿元,再创近2年来的新高。两市量能继续保持高位,显示投资者交易兴趣仍非常活跃。

  今日在在宏观经济数据公布之后引发了指数的震荡加剧,技术面看,大盘的上行趋势通道依然完好,指数的重心尽管仍在缓慢上移过程中。但短线调整压力显现,昨日提到技术上大盘需要修正短期背离指标,现3009到3015点的缺口尚未完全弥补,对短线的调整形成牵引。

  周四收盘持股线3059点,操作上,顺势而为,震荡行情下以不变应万变。后市不破线则中线依然可以维持线上持股待涨,破线则严格按照操作纪律出局观望。本轮波段,自5月26日入场以来,周五是本博连续提示线上持股线待涨的第三十七个交易日。

  评论这张
 
阅读(38713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017