注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

耐心持有远胜频繁换股  

2009-07-21 08:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早评:耐心持有远胜频繁换股

  周一由于前期调整充分的蓝筹板块轮番上涨,带动大盘不断上攻,市场热点此起彼伏活跃市场,在充裕的资金推动下大盘的强势特征。后市大盘仍将有继续上涨的动能,强势行情望延续。短线来看,周三由于有大盘股的发行,或将存在大的震荡,但股指短线难有大的调整。热点继续关注有色、煤炭等资源类及零售商业类个股。

  目前的操作,顺势而为是最为有效的分析市场运行的方法。趋势一旦形成,其力量是强大的,在强势行情下,短线如果不出现巨大的外力,是很难迅速改变市场运行趋势的。近期的几个月,我每天强调以蓝筹板块为主,“持股待涨”。目前的行情,其实都不用过多的精挑细选,耐心持有远胜频繁换股。操作上,顺势而为,继续保持线上持股待涨。本轮波段,自5月26日入场以来,周二是本博连续提示线上持股线待涨的第三十九个交易日。

  周边股市:道指涨104点

  受CIT集团可能获得30亿美元援助资金消息刺激,美股周一强劲攀升,延续了上周的涨势,纳指至此已连续上涨9个交易日,标准普尔500指数创8个月新高。更多利好财报的发布以及好于预期的先行经济指标也给市场带来支撑。

  7月21日证券市场要闻及简评

  吴定富:今年有1.1万亿元险资需配置

  吴定富也指出资金运用方面目前保险资产与负债匹配难度在加大,风险犹存。他说,去年以来,资本市场波动较大,债券市场收益率逐步走低,保险资金和可投资品种之间的期限和收益率匹配难度加大。初步估算,今年全年有1.1万亿元保险资金需要配置,接近资产存量的30%,保险机构面临较大的投资压力,需要沉着应对。

  争夺现货价:中外铁矿石贸易变局

  长协价、现货价两个价格相存;铁矿石进口资质散乱于112家代理商。由此导致的中国铁矿石贸易秩序混乱再次浮出水面,市场整肃迫在眉睫。

  证 监会:7月26日起受理创业板发行上市申请

  中国证 监会决定,自7月26日起受理创业板发行上市申请。申请受理首日工作时间为9时至17时,中午不休息。证 监会新闻发言人表示,之所以将申请受理首日放在周日,主要是考虑首日上报申请为数众多,为保证受理工作平稳有序进行起见。

  纽约油价高收1% 报65.29美元

  截至周一美东时间下午2:30(北京时间周二凌晨2点30分),纽约商业交易所的8月期轻质低硫原油合约上涨42美分,收于63.98美元/桶,涨幅为0.7%。8月合约将于本周二收盘时到期。盘中8月合约的最高值为64.90美元,最低为63.19美元。

  惠氏通过辉瑞收购提议 超98%股东投赞成票

  北京时间7月20日晚间消息,医药生产商惠氏公司(Wyeth)(WYH)的股东以压倒性多数投票通过了公司被业内巨头辉瑞制药(Pfizer Inc。)(PFE)收购的决议。

  7月20日晚间上市公司中报信息一览

  张家界等多家上市公司公布了业绩预报或中报。

  振华重工签订22亿美元大单

  7月20日晚间,振华重工发布公告称,与西班牙ADHK公司在上海正式签订了总价值为22亿美元的海工产品供货合同,由中国的银行给予出口信贷支持。


  评论这张
 
阅读(37574)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017