注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

周末影响股市重要资讯及展望  

2009-07-05 20:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观-政策】

  证 监会就创业板上市申请文件准则征求意见

  中国证 监会3日就创业板企业上市申请文件准则向社会公开征求意见,征求意见截至本月17日。按照常规,待这些准则正式发布后,证监会将开始接收创业板企业上市材料。

  成渝高速摘得大盘股IPO重启第一单

  四川成渝高速有限责任公司于7月3日下午收到证监会IPO批文,公司拟发行不超过5亿股A股,筹资不超过20亿元。这是IPO重启以来沪市第一家获批公司,也是今年第一只回归A股市场的H股。

  证监会副主 席刘新华:努力维护市场平稳运行

  全球智库峰会“金融安全分论坛”于7月4日在北京举行,新浪财经全程直播本次论坛。中国证券监督管理委员会副主 席刘新华表示,证监会将进一步加强市场基础性制度建设,以保护投资者合法权益为出发点,更加注重市场三公原则,努力使各项措施更加有助于维护市场的平稳运行。

  中投15亿美元收购加拿大特克矿业17%股权

  7月3日,中国投资有限责任公司(简称“中投”)与加拿大泰克资源公司(Teck Resources Limited)达成协议,将出资十七点四亿加元(约十五亿美元)购买该公司约百分之十七的股份。

  中国首个千万千瓦级风电项目将开建 总投资1200多亿

  从甘肃省酒泉市政府了解到,中国规划建设的第一个千万千瓦级风电基地将于本月中旬在甘肃酒泉正式开工建设。至2015年,该风电项目的装机规模将相当于现在三峡工程的发电量。

  北京二手房成交价创历史新高

  6月30日起,为了解决因北京二手房交易火热,购房者在朝阳地税局办理二手房交易缴税时间过长问题,朝阳地税的征税网点由原来的1处增加到7处。

  国内燃油附加费可能复征 800公里以下每人20元

  近段时间,有消息透露燃油附加费即将复征。记者昨天从重庆各大航空公司了解到,目前燃油附加费的开征还没有出台具体的时间表,是否恢复到停征前的标准也有待民航局的验证。据悉,国航、南航和东航目前已分别提出了燃油附加费复征申请。

  【国际市场】

  印度加入中俄行列 反思美元资产安全性

  印度总理辛格的一位经济学顾问日前表示,他已建议印度政府对其2646亿美元的外汇储备进行多元化调整,包括下调美元资产占比。这意味着继中俄之后,印度也加入了反思美元霸权地位的行列。

  通用欧洲:向麦格纳出售欧宝谈判接近完成

  7月3日晚间消息,据国外媒体报道,通用汽车称,北汽控股已经对该公司旗下的德国欧宝(Opel)部门发起了收购要约,通用汽车正在审查北汽控股的要约,同时该公司与麦格纳国际之间的谈判也仍“在进行当中”。

  【国内市场】

  首份上半年业绩快报亮相 成发科技每股收益0.28元

  两市首份半年度业绩快报。公司今年上半年度实现主营业务收入53147万元,同比增长35.15%,净利润3678万元,同比增长3.03%,实现基本每股收益0.28元。而从目前预约情况看,华东数控(21.21,1.93,10.01%)将成为首家披露半年报公司,其预约披露时间为下周五(7月10日)。

  新基金发行全面回暖 基金为后市备足3400亿弹药

  牛年上半场的基金市场异常火热,基金发行数量和首发募集规模齐齐刷新记录,基金经理注册登记制新规摇身变为紧箍咒套在基金经理的头上,专户理财一对多令各家基金公司磨刀霍霍,老鼠仓案的爆发又让基金业警钟长鸣……

  赵丹阳被疑深陷物美借巴菲特出逃

  6月30日,香港创业板上市的物美商业股东大会全票通过了转向主板的提案,并获得授权发行H股,但据记者了解转板计划还未向中国证监会和香港联合交易所申报。与此同时,物美商业选择了两条腿走路,大股东物美控股向新华百货(17.82,-0.19,-1.05%)转让物美商业40.8%的股权也在进行之中,这就意味着物美商业一旦转向主板不成功将曲线回归A股。

  平安A股H股溢价率扩大或预示牛市来临

  A股走势异常凌厉,周涨幅超过18%,创下自2007年3月1日上市以来的第二大周涨幅。尤其值得一提的是,随着平安A股的大幅上扬,其A股与H股之间的价差开始拉大。

 

  评论这张
 
阅读(14440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017