注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

反弹将为了更好的下跌  

2009-08-11 08:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早评:反弹将为了更好的下跌

  昨日大盘跌破30日线后,尾盘的快速反抽使得指数最终企稳在30日线之上。沪市1574亿的成交量触及近一个月低点。个股涨多跌少,非常活跃,个股的走势比大盘要强。

  昨天的周评提到:本周将出现下跌中继的强反弹。昨天下探30日线后探底回升,做空动能经过几天极大的释放之后,明显已经跌不动了。将出现对持股线的回抽,不出意外,周二将出现强势反弹。但反弹是为了更好的下跌。1664点的这波行情由于货币政策的引导而出现,但途中需要一波大的调整,后市上涨才有动力,调整对后期高度有利。

  操作上,把握对持股线回抽的机会,减仓出局操作。

  美股走势:道指跌32点 纳指跌8点

 道琼斯工业平均指数下跌了32.12点,至9337.95点,跌幅为0.34%;纳斯达克综合指数下跌了8.01点,至1992.24点,跌幅为0.40%;标准普尔500指数下跌了3.38点,至1007.10点,跌幅为0.33%。

  8月11日证券市场要闻及简评

  7月份经济数据今日发布

 国 家统 计局将于8月11日召开新闻发布会,公布7月经济运行数据。而这些数字中,消费价格月度报告、工业品价格月度报告、固定资产投资月度报告三者最为关键。

  中房协提稳定楼市四点建议 吁珍惜回暖

  昨天,中国房地产业协会副会长兼秘书长朱中一在参加首届中国地产高端峰会时提出稳定楼市四点建议。这是继央行、银 监会、国土资源部、国家发改委、国家统 计局、国家税务总局等六部委相继发布稳定楼市的相关措施后,又一个与楼市调控方向有关的重要信号。

  创业板发审设限 重点考察模式创新

  自7月31日中国证监会开始对创业板企业IPO申请材料进行预审至今,已有10日。本报记者从多家保荐机构处了解到,尚未有发行人和保荐机构接到通知,到创业板发审部门参加“见面会”。

  神开股份和久其软件11日登陆深交所

  深交所8月9日上午发布公告称,神开股份和久其软件将于8月11日在深交所上市。

  两大经济数据今公布 A股步入敏感区

  这几天,商业百货、一般消费品板块都表现不错,这说明,机构投资者已经从前面的炒作有色、煤炭资源股的资产价格上涨的思路,转变到消费品价格上涨这一逻辑。

  二十一家实力机构本周投资策略精选

  震荡市中业绩被重视度将取代通胀预期下的个股想像空间,投资策略上建议回归防御。从防御性行业的估值比较来看,商业、食品饮料、医药、家电、软件服务较历史估值较有优势。

  证 监会7月再批一家QFII 今年已有11家获批

  8月10日晚间消息 7月份QFII阵营继续扩容,有一家海外机构获得QFII资格。至此,今年已经有11家海外机构拿到QFII资格。拿到QFII资格的机构累计已经达86家。

  不惧大盘五连阴 中金昨力推14家公司

  仅昨天一天,中金就发布了19份关于上市公司、行业的研报,其中有14家公司和1个行业被给予了“推荐”或“审慎推荐”的投资评级。从研报可以看出,虽然目前大盘持续下跌,已经5连阴了,但是中金仍对部分个股未来的走势表示看好。

  美元股市施压 纽约油价跌收0.5%

  截至周一美东时间下午2:30(北京时间周二凌晨2点30分),纽约商业交易所的9月期轻质低硫原油合约下跌33美分,收于70.60美元/桶,跌幅为0.5%。今天油价的波动较为剧烈,在持平线上下多次穿行。盘中9月合约的最高值为71.57美元,最低为70.09美元。

  国开投护航东航上航吸收合并

  ST东航上半年实现净利润11.7亿元,但扣除非经常性损益后的净利润为亏损27.74亿元。*ST上航上半年仍未扭亏为盈,净利润为亏损0.91亿元,扣除非经常性损益后的净利润为亏损6.79亿元。

  77家公司证券投资大翻身 上半年账面增值91亿

  统计显示,截至8月10日共有368家公司披露的2009年半年报,共有77家公司存在证券投资公允价值变动,仅交叉持股市值合计期初投资额度为104.38亿元,今年上半年证券投资账面增值为91.12亿元,上涨幅度高达87.3%,跟上证指数几乎接近。

  全国建筑钢材价格普遍下跌

  昨天,北京、天津、上海市场的6.5mm高线、25mm螺纹钢价格较8月7日均有所下降,其中6.5mm高线在北京市场的价格为4500元,下降了350元/吨。

  岳阳兴长因信息披露违规遭证 监部门调查

  岳阳兴长公告称,收到湖南证 监局《立案稽查通知书》,因其信息披露存在违规行为,8月12日起接受湖南证 监局调查,并要求公司高管人员坚守岗位,积极配合稽查工作。

 

  评论这张
 
阅读(26120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017