注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

短线下探的极限位置在哪里  

2009-08-17 08:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周评:短线下探的极限位置在哪里

  上周由于量能萎缩严重,仅仅是在短暂的弱势反弹之后进入下跌,板块的反弹没有形成合力,大盘难以出现较大幅度的反弹。本周将盈利一波个股普涨的反弹局面。

  从短线来看,周一大盘有可能出现顺势下探,极限位置在在3000点附近,不排除瞬时跌破3000点,如果能瞬时跌破3000点,将是短线上最完美的走势:送钱来了!这个时候随手买一只股票都将迎来短线上的反弹,都有数个点的收益。也就是说将迎来个股集体反弹的局面。但周一不一定能给这个瞬时下探的机会。

  周一个股集体反弹的概率在90%以上。板块上农业板块有望领先。而中线的走势,由于上周处在缩量下跌之中,下跌动能难以在缩量中充分释放,因此,本轮调整行情很可能在本周的反弹之后再次进入下探。完成数周的调整后才正式进入第二轮行情。后期的具体一切依赖成交量形态。

  周末影响股市重要资讯

    中国和东盟自贸区将在2010年全面建成

  中国商务部长陈德铭15日接受新华社记者专访时说,在世界经济出现好转迹象的关键时刻,即将于2010年全面建成的中国-东盟自由贸易区,将向世界传递双方愿意继续坚持贸易投资自由化方向、坚决反对贸易投资保护的积极信号。

  银 监会和银行透露共识:信贷将收紧但不会急刹

  央视报道:昨日,银 监会和相关银行负责人在“股份制商业银行行长联席会”透露,今年上半年,我国银行信贷激增7万多亿元,下半年,信贷猛增趋势不可能持续,但也不会踩急刹车。

  财政部:建议防范信贷资金进入股市楼市

  记者从财政部获悉,财政部日前发布了《我国上市公司2008年执行企业会计准则情况分析报告》,建议加快产业结构调整,重视发展虚拟经济,通过市场配置社会资源,发挥虚拟经济对实体经济发展的促进作用。

  刘明 康:商业银行要严格监控资金流向

  中国银 监会主 席刘明 康14日在致2009年全国股份制商业银行行长联席会议的贺词中强调,今后一个时期,各股份制商业银行要增强对各类风险管控能力,建立资本补充长效机制,继续调整资产负债结构,认真防范信用风险,严格监控资金流向。、

  七大难题考验下半年中国经济 复杂局面仍在深化

  “未来宏调效果的好坏,决定于对既定政策执行和贯彻的力度和决心。”权威高层人士指出,当前的重点还在于政策的落实,下阶段宏观调控政策将继续上半年的政策方向,“中央应对国际金融危机的方针和一揽子计划是完全正确和及时有效的,充分体现了社会主义集中力量办大事的制度优势。”

  尚福 林开口维稳 A股逼近3000点是否已到政策底

  在大盘逾两周的时间持续低迷后,尚福 林首开金口对股市运行状态进行定性,令连遭重创的股市再起已至“政策底”的揣摩。

  深交所考虑创业板首日十余家同时挂牌

  知情人士表示,除了对投资者进行持续教育工作和打击投机力量炒作新股外,目前深交所正考虑创业板首日十余家同时挂牌,从扩容角度分散市场资金对个股的爆炒。

  深交所严打炒作新股 专家建议取消上市批文制

  证 监会透露新股发行将继续深化改革,从机构和学者层面的意见纷至沓来,有券商建议打破对网下申购三个月的禁售期,有分析师建议,对询价作出改革,机构以各自不同的报价认购新股,武汉科技大学金融证券研究所所长董登新则认为,发行审核可以保留,但是上市批文可以取消。

  下周新股备忘:四只新股申购 光大证券计划上市

  根据发行安排,下周仍有四只新股进行网上申购,仍是集中于前三个交易日。其中,世联地产和亚太股份于下周一(8月17日)进行网上申购,奇正藏药和保龄宝于下周三(8月19日)进行网上申购。此外,根据光大证券路演时的介绍,公司上市时间预计不晚于8月19日。

  汇金申请成为控股券商监管特例 将拥有8家券商

  知情人士透露,目前,定位于政策性金融投资平台的汇金公司已向国 务 院递交相关申请,成为控股券商的监管特例,以继续拥有这些券商。

  综述:消费信心不振 美股低收

  道琼斯工业平均指数下跌了76.79点,报收9321.40点,跌幅为0.82%;纳斯达克综合指数下跌了23.83点,报收1985.32点,跌幅为1.19%;标准普尔500指数下跌了8.64点,报收1004.09点,跌幅为0.85%。道指本周总计下跌0.5%,纳指本周下跌0.7%,标准普尔500指数下跌0.6%。

  纽约油价跌收4.3%周降4.8% 4周连阳告终

  北京时间8月15日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约大幅跌收4%以上,收盘价跌破68美元/桶。本周交易中油价下跌约4.8%,这是过去五周来油价的周变化幅度首次为负。

  美国7月工业产值环比增长0.5%

  美东时间周五上午9:15(北京时间8月14日21:15)消息,美联储报告称,受到汽车行业产值大幅攀升的推动,美国7月工业产值出现了08年10月份以来首次攀升。


     光大证券将于8月18日上市交易

    光大证券16日晚间发布公告称,光大证券将于8月18日在上海证券交易所交易市场上市交易。证券简称为“光大证券”,证券代码“601788”。

    亚太股份和世联地产今日网上申购指南

    根据发行安排,本周仍有四只新股进行网上申购,仍是集中于前三个交易日。其中,世联地产和亚太股份于周一(8月17日)进行网上申购,奇正藏药和保龄宝于周三(8月19日)进行网上申购。光大证券将于8月18日在上交所上市交易。

    创业板望10月中旬挂牌 部分企业本周举行见面会

    第一届创业板发审委8月14日正式成立,表明创业板推出开始进入倒计时。昨日,部分业内人士表示,目前创业板各项制度推出的安排非常紧凑,按照这样的时间安排,创业板推出的时间或许将比之前的预期提前,有可能在10月中旬挂牌。

 

  评论这张
 
阅读(24640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017