注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

调整压力尚未解除  

2009-08-06 00:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日市场呈现出大幅震荡的走势,近两个交易日股指出现了持续调整,调整的动力主要来自于一些大盘权重股,如金融和地产已经连续数个交易日走软。

  技术面上看,低开低走,收出缩量中阴线,并带有较长的下影线,盘中探到10日均线后迅速回升,表明该均线支撑力度较强。

  昨日解盘认为:“短线来看,大盘在连涨之后将面临震荡,周三出现调整概率大。”周三如期出现了调整。近期量价出现了明显背离,在指数创出新高的情况下,成交量却开始有所萎缩。调整压力尚未解除。

  中线观点很明确,市场不差钱,大盘年内有望向4000点考虑,但途中需要一次大的调整才能顺利过渡。短线观点,本博前几天就提到将出现调整,目前看,调整压力依然存在,调整还有可能延续,有可能就此带来一波幅度较大的调整。从中线来看,目前出现是理想走势,只有合理调整之后,后市大盘才能走得更远。操作上,继续维持较轻的仓位,等到一波深幅调整后才作重仓操作。

 

  评论这张
 
阅读(9555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017