注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

暴跌之后关注短线机会  

2009-09-01 00:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一上证指数低开低走大跌6.74%,终盘失守2700点整数关口。收盘上证综指和深证成指分别以2667.75点和10585.08点报收,较前一交易日收盘大跌6.74%和7.55%。成交量连续第二个交易日萎缩。

  盘面行情看,有色金属、钢铁板块、房地产板块跌幅都超过8%,领跌大盘。机构资金砸盘特征明显,早盘时分大盘虽跌,但行情局面多方表现积极,多空力量对比较小。但中石化直接杀向跌停,蓝筹板块进一步杀跌制造市场恐慌,使大盘出现6.74%的巨幅下跌。

  现在的行情不能再谈技术面,本轮的大跌完全不受技术面的支撑,大跌其根本原因都在于我前期谈到的违规信贷资金不计成本的出逃。而昨天的行情在“部分贷款投入虚拟经济”的消息打压下,使得这部分资金出逃加剧,引发进一步暴跌。

  周一成交量再次萎缩,下跌动能已经不足。周二的走势,早盘在下跌惯性下,极有可能就完成封闭下方缺口。但现在缺口的支撑已经不重要,关键在于违规资金的杀跌能量释放的程度。

  周二在惯性下挫后将出现不错的短线机会,近期我的观点一再提醒要求关注有游资关照的题材股,尤其是小盘股。周一暴跌中,跌幅居前的都是蓝筹板块,而农业股、创投股、股指期货股以及医药股等这些中小板都变现出抗跌。小盘股和概念股一旦大盘企稳将出现领先大盘的反弹,将是未来潜在热点。

  评论这张
 
阅读(22252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017