注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

震荡行情中有大机会  

2009-09-04 08:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周四两市双双放量大幅反弹,沪指大涨4.79%,深指大涨6.19%。两市个股无一下跌,普涨形势喜人。从数据统计来看,
 
   主力资金净流入较大的板块:有色金属(+14.42亿)、房地产(+13.23亿)、煤炭石袖(+8.25亿)、银行类
(+8.17亿)、工程建筑(+7.28亿)

   板块资金净流入较大的个般情况:
   有色金属:山东黄金(+2.81亿)、中金黄金(+1.92亿)、紫金矿业(+1.85亿)
   房地产:万科A(+1.31亿)、中华企业(+0.93亿)、金地集团(+0.82亿)
   煤炭石油:中国石化(+1.22亿)、西山煤电(+1.19亿)、开滦股份(+1.19亿)
   银行类:招商银行(+1.59亿)、建设银行(+1.17亿)、浦发银行(+1.03亿)
   工程建筑:中国建筑(+3.98亿)、中铁二局(+0.82亿)、中国铁建(+0.54亿)
   个般方面,资金净流入最大个般为:中国建筑(+3.98亿)、山东黄金(+2.81亿)、中金黄金(+1.92亿)、紫金矿业(+1.85亿)、招商银行(+1.59亿)
   资金净流出最大个般为:海南航空(-0.33亿)、安徽合力(-0.31亿)、南山铝业(-0.28亿)、国药股份(-0.24亿)、天富热电(-0.24亿)

   周四最大的关注点是量能大幅放大,两市共成交2135.7亿元。调整的领跌板块权重股连续展开强劲反弹,抄底资金开始进场。股指以实体大阳线报收,伴随着成交量的放大,5日线与半年线也被成功收复,显示市场承接力度在2700点附近开始增强。

  在9月1日的早评文章《暴跌之后关注短线机会》中我的观点就提到,“周二在惯性下挫后将出现不错的短线机会”,如我们所愿,大盘在周二周三周四连涨三天,收出三连阳,可见震荡行情中有大机会。短线来看,后期还面临着大震荡,放量的长阳虽可见底部的端倪,但还将一波三折,震荡反复不可避免。

  周五的行情,早盘长阳之后还有继续冲高的动能,但随后冲高回落的概率较高,午盘后需要看买盘是否能跟上,理想的走势是在回落整理数日后能再见到放量的阳线,则可以完全把底部确立。在股指未站稳持股线,大盘趋势未走好之前,现在都只是短线机会。在前面的文章我曾提到:权重股反弹引领大盘企稳后,之后的大机会还在题材股和小盘股中产生。周四的盘面,前期领跌的蓝筹板块出现强劲反弹,后面可关注在今日涨幅不大、有补涨要求的题材股和小盘股。
 

  评论这张
 
阅读(26870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017