注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

强势行情能走多远  

2009-10-12 07:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强势行情能走多远

  10月份的首个交易日,与笔者所料相差不大,如期迎来了开门红,也证明节前所建议的“持股过节”是可行的。上周五大盘跳空高开,接连突破2800点和2900点两大整数关口,终盘大涨132点,收于2911.72点。强势行情能走多远?

  首日的大涨,一方面是节后在资金快速回补,一些前期看空的基金公司开始“空翻多”,另一方面也是短线技术面上反弹要求,量能的大幅萎缩已经充分说明调整到头,节前几大主流板块依然处在超跌之中,节后带动反弹能量较足,由此带动有色、煤炭、航运和地产等强周期性行业出现大反弹。

  大盘的关注点之一是成交量,目前仍处在缩量之中,沪市1200亿元不足以支撑大盘反弹的高度,且大盘再往上走,将遇到前期3000点附近大量的套牢盘,必须携量才可冲过。第二个关注点是上周五的跳空缺口,跳空巨阳线之后,如果再连续走高不回补,按照K线理论的来讲,这是强势行情的特征,如果数天内出现不回补,则10月的行情可继续看好。

  不少的人一见涨就怕,涨多了就担心要回调了,其实不然,这根巨阳的反弹不是一日行情,本周大盘延续反弹的概率极大。强势行情有望再继续走2-3个交易日,也就是说,初步预判在周三出现大的阻力而回落。

  均线系统再次出现密集纠缠,操作上,在持股线走平、与多根均线纠缠之时需减少操作,避免指数点在持股线上下波动引起频繁操作,操作上,目前以继续持股待涨为上。

 

 

  评论这张
 
阅读(29395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017