注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐
GACHA精选

不妨持股静观其变  

2009-10-13 00:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不妨持股静观其变

  周一出现震荡走势,长阳之后出现短暂休整,走势正常,技术面上依然没有走坏。消息面上,汇金公司近日分别增持了三大行总股本各0.01%的股份,并拟在未来12个月内继续在二级市场增持,这是积极信号,在10月解禁股创天量,及新股IP0持续分流市场资金的情况下,汇金此举托市意味明显。

  大盘走势的问题还是出现在成交量上,反弹之中成交量无法有效放大,沪市1200亿元不足以支撑大盘反弹的高度,前期3000点附近大量的套牢盘,没有量能的配合,调整的时间将延长。

  操作上,目前建议继续持股待涨,静观其变。大盘继续处在多根均线纠缠之时,且持股线走平,此时应该减少操作后市,等待趋势的明朗。后市需要观察的有两个方面,一方面是上周五的缺口是否快速回补,两日之内即可见定性,拒绝回补是强势行情的特征,则十月的行情值得期待。另一方面是双底是真是假,双底前后两次探底,第二个底点一般比第一个底点高,形成第一个底部后的反弹,幅度一般在10%左右,反弹高点的平行线构成“颈线”,且第一个低点与第二个低点之间,时间跨度应不少于一个月。如果时间太短形成的双底,其触底回升的信号就不太可靠。目前需观察是否能形成对“颈线”的有效突破。如果双底成功,则将形成跨年度的行情。

  综合来看,反弹行情没有结束,建议继续持股静观其变。

 

  评论这张
 
阅读(28199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017