注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

中线面临方向选择  

2010-01-17 23:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中线面临方向选择
  
  上周股市大盘经历了宽幅波动,市场经历了冰火两重天的局面。在这种行情下,如果跟着震荡来回追涨杀跌,将会苦不堪言。笔者在上周的建议是“不随大盘的大涨大跌而频繁操作”,可以持有中小板块股票。

  周五大盘窄幅震荡,点位波动不大,收出一根阳十字,量能出现萎缩。盘面上可说的不多。大盘重心相对上一交易日有所上移,指数在下探至60日线受到支撑而展开回升,趋势依旧保持完好,中小市值的庄股仍可耐心持有。中小板块指数近期都维持在良好的上升通道中。

  技术面上,将2009年8月份以来的日线连起来看,大盘将逐步运行至三角整理形态的顶部。三角形整理是指股价经过一段时间的快速变动后,即不再前进而是在一定区域内上下窄幅变动,等时机成熟后再继续以往的走势。中线面临方向的选择。

  后市的走势,大盘将在经济复苏加快和剃激政策逐步迟出预期的环境中震荡前行。 三角形形态单纯做为头部出现在市场中的可能性不大,往往是以中继型整理形态表现在股价波动当中,形态突破后将表现为对原来趋势的一种延续。笔者的观点是大盘将在近一两周完成向上突破。

  消息面上,美国股市和欧洲股市在周五都出现大跌,原油期货也是连续第5个交易日下跌。周一将出现低开,关注金融、地产板块的能否延续超跌反弹。年报行情拉开了序幕,操作上可逢低布局年报预期较好个股,如高送转股。

  评论这张
 
阅读(45253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017