注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐
GACHA精选

连杀之后大盘仍未稳  

2010-01-24 23:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连杀之后大盘仍未稳

  受周末加息传闻的打压,上周五两市股指出现了宽幅震荡,大盘一度深幅重挫近百点,尾盘反抽重返3100点。上周两市先涨后跌,周线已形成三连阴。两周合计下跌68点。

  近期市场受政策面的影响较大,三周时间出现了数次紧缩信号,市场刚刚消化了存款准备金率意外上调的利空,突然又传来限制放贷及加息的传闻。同时利空传言也是满天飞,严重打压市场信心。担心后续新增资金的供给压力,人气再遭重挫。

  政策的波动成为近期市场走势的重要因素,由此也制约了权重股的表现。上周周四和周五银行股大幅拉升指数,也是在银行股在超跌之后出现的反弹。后市大盘的希望还在于银行股与地产股等权重板块的表现。

  技术面上,沪指一度跌破跌破120日均线,深证已经跌破120日均线,中短期均线开始向下,短期均线对大盘开始形成压制。尤其是120日均线开始出现拐头下行,这是近一年来首次出现的情形。趋势已经开始走坏。大盘若在本周无法形成有效反攻,则中期顶部有可能就此形成。

  本周大部分个股都将面临技术性反弹。操作上需控制好仓位待市场方向性选择,中小板块指数还没有走坏,中小盘股票还可选择性的留仓。

 

  评论这张
 
阅读(34712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017