注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

量能决定攻击高度  

2010-01-05 23:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 量能决定攻击高度

  周二沪深两市高开低走,深市由于房地产板块再收利空打压而收阴,沪市则以长下影小阳线报收。盘中伴随券商股的集中发力,金融行业被全面激活,同时带动沪指迅速翻红。成交量较前一日小幅放大。

  盘面的状况看,经过短线震荡后市场活跃度有所好转,个股呈现大面积上涨的格局。部分热点龙头个股彰显实力,涨停家数增加,成交量有所放大。权重板块地产股再度杀跌,该板块处在相对低位,但最近持续受到利空的打压,难有起色,建议暂时保持回避。

  周二的走势可说的不多,经过周一的中阴休整,周二盘中再度盘中回抽,沪市一旦回抽接近持股线,经过放量震荡,获利浮筹得到一定程度的清洗,后市的突破的压力减小,但成交量是关键,量能将决定股指的攻击高度。后市沪市单日攻击量保持在1550—1600亿之上,将会加快向上突破前期高点。

  大盘连续第六天维持在持股线上运行,10日线,30日、60日等多根中短期均线均完成了技术性的修复,可继续保持持股待涨的状况。最近8个交易日,统计数据显示,大盘主力资金已经出现连续8个交易日的流入,这是自去年8月以来,首次出现这类情况,主力资金应在为后市发动行情作准备。年前的操作策略,建议拿好手中的筹码,大盘即使出现调整,只要不破位都可持股待涨。

  本博被网易财经推荐为“神秘的私募操盘手”,被评为“2009年度十大牛博”,详细可点击进入>> 直接为本博投票请点击链接.投上一票>>

  评论这张
 
阅读(42777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017