注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

高位再放天量意欲如何  

2010-11-03 00:31:08|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 高位再放天量意欲如何(12月3日早盘)  
 
  周二大盘震荡幅度较大,上午小幅跳水后,午后在中石油等权重股带领下两市股指双双创出反弹新高,但有色、煤炭等资源板块出现高位回落,随之大幅跳水。两市报收带上下影线的小阴线。成交量上,沪市成交3092亿,深市成交2349亿,都创出历史天量。

  消息影响面,由于十二五期间央企数量将减至50家以内,而军工板块是央企重组、央企整合的典型代表,同时战略性新兴产业中高端装备制造这一块也是以军工企业为主,因此,近期强势的军工板块周二延续上涨。

  技术面看,大盘离4月16日的跳空缺口仅差一步之遥,仍未有效突破上一个高点压力区。K线形态上,高位收出带上影的阴线,且放出历史天量,已是高风险的形态走势了。

  午后中石油和中石化的直线上攻,有拉抬指数的嫌疑。掩盖前面领涨的资源股出现回落,有色板块的上涨和全球性的通胀以及货币泛滥有着密切关系,但由于澳洲,印度均有收缩流动性之举,使得市场追涨势头有所节制。本周美国中期选举,经济指标公布以及量化宽松政策等事件密集,也容易造成资源股波动。

  高位天量之下显示主力资金多空分歧再度加剧,部分大资金选择了出逃。操作上,未对前压力区形成有效突破前,都需保持谨慎。笔者对后市继续看空,建议继续持币观望。本周一和周二,与上周一二的走势非常相似,但愿周三不要学像。

  评论这张
 
阅读(18442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017