注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

一阴穿五线 回调未至  

2010-03-04 23:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一阴穿五线 回调未至(3月5日早盘)

  周四两市开盘小幅震荡后上冲3100点关口未果,出现放量杀跌,两市单日收盘跌幅超过2%,以大阴线报收。盘面看,前期热点板块出现领跌,周三的领涨先锋农业股、新能源、科技股周四反手杀跌。

  消息面上,市场市场传闻有两条:一是央行及银监会“下令”清查信贷资金违规入市;二是各大基金公司(包括私募基金)密谋撤离市场。这也是引发杀跌的诱因之一。

  周四的杀跌在技术面有两个关注点,一是成交量大幅放大,两市合计达到了2500亿元以上的水平,较前几个交易日有比较明显的放大,在指数下跌的过程中出现放大的成交量,显示有资金流出。二是指数日K线形成了一阴穿五线的走势,即一根长阴跌破五根重要的中短期均线,显示市场趋势重回弱势格局。

  周四的大幅回杀,其实在周四的早盘文章中已经说得很清楚了:“短线上则需要回避调整风险。一般在深调之后的第一波反弹、数次超买而拒绝回调、则会在几根小阳线之后突然启动大幅的回杀” 这样的回杀是行情启动初期的获利盘回吐,这波回杀力度较大,同时伴随了较大的成交量,K线形态也已经走坏,预计有可能杀到2900点上方。至于周五的走势,大跌之后有个小反弹,同时周末交投相对谨慎,周五K线预计有一个小阴小阳作为过渡。操作上,获利筹码适当高抛。

 

  评论这张
 
阅读(40100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017