注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

短线调整尚未完成  

2010-04-06 23:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 短线调整尚未完成(4月7日早盘)

  周二受外围股市普涨影响,A股小幅高开,开盘后资源类般表现抢眼领涨大盘,但全天震荡下行,尾盘出现一波拉台。收盘沪指微涨报收,深成指小幅下跌报收,日K线上,沪市收出小阴线,而深市收出中阴。两市今日共成交2568.6亿元,量能相比上周五略有萎缩,但量能依旧维持在高位。

  盘面看,地产股全日领跌大盘,显然受到新华社连发6篇评论文消直指高房价消息影响。小盘般再次强势上涨领涨般指,西藏区域板块午后突然拉升上扬,滨海、辽宁、珠江三角等区域也群体拉升,受此推动两市般指尾盘出现一被拉升。

  消息面上,国家统计局将在4月1 5日才会召开一季度经济运行情况新闻发布会,但自9日起,包括企业景气状况等数据就将出炉。对于直接代表通胀形势的CPI和PPI,包括中金公司在内的多家机构都预测将分别在2.6%-3%和6.1%-6.5%,均接近或继续超过2月份的高位水平2.7%和5.4%。除了宏观经济数据以外,即将亮相的一季报,也是本周行情中需要特别关往的。

  资金面上,两市大盘净流出资金37.35亿元,房地产、电子信息、建材、通信、计算机板块资金净流出居前,房地产板块
居资金净流出首位,净流出ll.60亿元。

  周二全天震荡换手,量能维持在高位,沪市收出小阴线,而深市收出中阴,在一定程度上消化了超买压力。但短线调整并未就此完成,持股线周三将移至3100点附近,技术上大盘还将有往该线回抽的需求。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(30243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017