注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

短线反弹能否延续  

2010-05-06 00:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 短线反弹能否延续(5月6日早盘)

  周三两市受外围股市大跌影响,早盘大幅低开,随后权重股雪上加霜,一度跌破2800点整数关,最低至2770.33点。午后个股开始探底反弹,两市近30只个股涨停。收盘沪综收于2857.15点,涨21.87点,成交额1141.56亿元;深成指收于11003.73点,涨42.96点,成交额802.91亿元。板块呈现普涨,农牧、医疗器械等行业板块涨幅居前,煤炭、有色、金融、钢铁等相对较弱。

  周三反弹一个关注点是成交量大幅放大,已经突破了量能10日均线的压制,增量状况比较明显。显示大盘探底之后有资金开始入场。周三的盘面看,蓝筹股依然低调,中小板块个股活跃,股指的反弹幅度仅为0.79%,但是盘中反弹幅度超过5%的个股数量却很多。

  本轮下跌政策调控是诱因,机构资金无心做多的是内因,而股指期货又起到了助跌效果。几个月来一直活跃的中小板个股无法支持起大盘的走势,最后引发一轮补跌。从现在的形势,机构依然无做多的意向,大盘蓝筹股资金还在流出,除了短线博反弹的外暂时不要少接触这类股票。而中小板块个股后市将出现分化,大部分中小盘股庄家没有出逃的迹象,庄股后市将伺机收复失地。

  周三的反弹只能看作技术性反弹,中线就此企稳难度很大。周四中小板块个股还将继续活跃,但大盘需有成交量的持续放大配合,否则周四将以十字星震荡整理收场。

  评论这张
 
阅读(27168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017