注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

节后走势及方向分析  

2010-06-17 00:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 节后走势及方向分析(6月17日早盘)

   节前的大盘继续呈探底回升态势,在下探至前期低点2481点附近止跌回升。技术形态上日K线走出类似双底的形态,关于这个形态笔者在前一篇文章认为,目前的形态与双底的标准形态有一定的差距,实战中来说,时间太短形成的双底,其触底回升的信号就不太可靠。

  从盘面特征来看,沪深两市探底回升,但盘面显示交投清谈,成交量与前一周基本持平。随着各公司进入年报除权高峰期,具有高送转填权概念的品种表现相当火爆。盘中出现小盘股行情,但整体热点相对涣散。

  节前两个交易日关注点不多,继续整理,大盘收出了一阴一阳两个十字星,成交量萎缩。弱势震荡后,节后将选择方向。短线的走势,应该是在震荡中往2600点靠拢。这一波反弹如果无法冲破2680点,后市还有再创新低的可能,中线走势不乐观。

 看一下假期消息面:

 银监会09年报称:银行业仍面临七大风险挑战

  中国银监会15日发布的《银监会2009年报》指出,对银行业而言,2010年经济发展环境可能好于2009年,但经济运行和银行风险管理工作中的新老矛盾相互交织,不确定因素较多,银行业稳健运行仍面临风险和挑战。

  发改委首次证实:正研究电价调整

  国家发改委资源节约与环境保护司副司长李静介绍,发改委正在研究电价调整一事,但她没有透露何时出台。此外,华润等电力企业已纷纷预测下半年电价将会调整,但发改委证实研究电价调整尚属首次。

  三网融合方案正式下发 试点城市名单本月揭晓

  三网融合试点方案最终文稿近日已经开始下发至各级相关部门,试点城市申报工作正式开始。在前不久召开的“三网融合高峰论坛”上,广电总局科技司司长王效杰首次透露,6月6日,国 .务 院通过了三网融合试点方案,近日将正式公布。

  据称上海房产税政策目标模糊可能流产

  此前有媒体报道,上海提交给国 .务 院的方案被退回,但这并没有改变上海强力推进房产税的决心。据一位接近上海决策层的人士6月8日向《中国经营报》透露:为推进房产税并获得同意,上海准备了五套方案,而不是外界所说的两套方案。“上海在房产税上已下足了工夫,不达目的誓不罢休。”

  证监会放缓IPO发行节奏 或为农行上市铺路

  进入6月份的第二周,7日和8日对于企业和投行来说依然是等待,直到9日,金州管道、龙星股份、众业达和闰土股份4家中小板公司拿到了发行批文。连续两周分别只有4家的发行节奏较之此前每周8家的速度明显放缓不少。

  农行17日公布招股意向书 18日询价

  在6月11日下午四点半开始的正在召开的农业银行分销商会议上,农行确定了询价和上市的时间表。农行将在6月17日公布招股意向书,18日开始询价,25日确定价格区间。此外,农行要求承销商和分销商能在7月6日完成网上网下申购,以确保7月15日A股顺利上市。

  中金所:未形成限制日内投机相关细则

  中金所相关负责人表示,股指期货市场刚刚起步,“防范风险、加强监管、注重市场功能的培育和发挥、促进市场健康规范可持续发展”是中金所的责任所在,但并不是市场传言所称出台重大措施,也未形成细则。

  证监会拟四方面加大对保代违规处罚力度

  证监会有关部门负责人11日表示,保荐制度实行7年来,发行部已对20名保荐代表人或相关负责人采取了“谈话提醒”的监管措施,对7名保荐代表人、1家保荐机构采取了“一定时期内不受理推荐”的监管措施,撤销了14名保荐代表人的保荐资格。他表示,为进一步强化保荐监管,下一步还将从四个方面加大对保荐代表人违规的处罚力度。

  517家公司中报预喜 上市公司中期业绩整体向好

  据WIND资讯统计显示,截至6月13日,深沪两市披露中期业绩预告的公司已达670家,其中517家公司业绩增长或扭亏,151家公司预计中期业绩同比增幅超过100%,显示上市公司中期业绩整体向好。

  港股恒指微涨10点 两万点关口失而复得

  港股6月15日围绕20000点整数关口上下震荡,受穆迪调降希腊评级及美股微跌影响,恒指一度跌破两万点整数关口,尾盘有所反弹,重新收复20000点大关。

  评论这张
 
阅读(32402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017