注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

震荡中寻求突破  

2010-08-10 00:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 震荡中寻求突破(8月10日早盘)

   周一两市继续维持窄幅震荡走势,上证综指小幅低开后展开窄幅震荡,最终双双以小幅上涨报收,沪综指报收于2672点,上涨l4点,涨幅为0.53%,深成指则报收于11017点,上涨74点,涨幅为0.68%,两市共成交2420.9亿元,量能相比上周五略有放大。

  盘面看,二三线中小盘股却保持活跃态势,两市个般涨多跌少,除去ST类个般,截至收盘,今日两市共计有9只个般封涨停。通胀题材股走势较强,农业,黄金,医药等板块涨幅居前,但是农业股明显出现上攻乏力的态势,从资金流向来看也开始出现资金流出的迹象。

  技术面看,5日均线和10日均线对股指共同形成强劲支撑,上升趋势通道开始形成。成交量温和放大到接近1300亿的水平,这种温和放量的状态将有助于指数维持稳步盘升。这是大盘连续在持股线上运行的第十七个交易日。

  周一盘面的波动幅度较前几个交易日明显收窄,投资者心态逐步趋于稳定,市场稳定性明显增强。市场在震荡中寻求对2686点前期高点的突破。随着经济数据的公布,通胀预期的利空也将得释放,主流资金将有望逐步从防御性板块中撤离转入主流板块,带领大盘发起攻势。操作上,建议继续维持持股待涨。持股线周二将移至2610点,沪指不有效跌破该点均可持股。

  评论这张
 
阅读(7922)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017