注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

持股待涨是上策  

2010-08-09 02:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 持股待涨是上策(8月9日早盘)

 上周两市连续出现了冲高受阻,回抽后震荡整理的走势。全周沪指总体上涨20.89点涨幅为0.79%,收报2658.39点;深成指上涨157.58点,涨幅为1.46%,收报10942.93点,大盘周K线实现3连阳。盘面上题材股继续活跃,新能源、抗通胀等概念股轮番上涨。

  上周的文章中笔者就认为,这几日的震荡调整是对持股线的技术性回抽,走势健康,没有任何问题,持股待涨是上策,且每一次对持股线的回抽都是介入机会。这轮行情的启动,机构资金加仓迹象非常明显,大盘逐渐走上了上升通道。操作上应该坚定信心,优选个股,持股待涨。

  周末消息面:

  京沪深杭四地银行全面叫停第三套房贷

  中国银监会近日建议各家商业银行暂停北京、上海、深圳、杭州的第三套房贷。记者从各家银行了解到,目前银行基本上都得到了总行的通知,全面叫停了第三套房贷。

  工信部公布18个工业行业淘汰落后产能企业名单

  这18个工业行业2010年淘汰落后产能共涉及企业2087家。其中涉及企业数较多的行业有:水泥762家,造纸279家,印染201家,焦炭192家,炼铁175家,铁合金143家,制革84家。从各省分解落实情况看,淘汰任务较重、涉及企业数量较多的省份有:河南230家,山西226家,浙江180家,河北165家,云南165家,贵州128家。

  消息称云南边境新特区规划10月将出台

  据悉,这个规模很大的联合调研组由国家发改委副主任杜鹰带队,全国人大办公厅和国务院多个部委及部分央企一共160多人组成,分为社会事业、旅游文体、能源战略、交通通讯、对外经贸、生态环保等12个小组,在7月12日~20日期间,实地考察了云南省14个州市、39个县市区、225个项目点,共计进行了50多场座谈。

  光大银行自曝2年后再融资 可能发行H股补充资本

  经过两年多的不断磨砺,光大银行的IPO终于成行。根据光大银行发布的招股说明书,光大银行将在A股市场募集61亿股,如果采取绿鞋机制的话,至多募集70亿股,募集资金将达到200亿元左右,并且资金全部用于补充光大银行的资本。

  财政部专家:环境税十二五期间出台可能性较大

  我国环境税研究已取得阶段性成果,财政部、国家税务总局和环保部即将向国务院提交环境税开征及试点的请示,2013年可能将适时推出。

  270亿资产上市 上海国资重组加速

  作为“十一五”规划实施最后也是最关键的一年,上海市政府各项工作都到了冲刺的阶段,对于上海市国资委而言,为了实现经营性国资资产证券化30%的既定目标,必须在国资重组上加速推进多达270亿元资产的上市。某种程度上而言,未来几个月的工作,决定了其之前4年多工作能否完美收尾。

  中投二号一把手人选难定延至下月挂牌

  据一位接近国资委的消息人士向本报透露,中投二号的挂牌时间之所以一拖再拖,一方面是“一把手”难以确定,另一方面则是因为国资委重组思路还是首先让央企“自由恋爱”,通过市场化的手段将央企的数目尽可能地减少。

  俄罗斯粮食出口禁令致小麦期货大涨

  俄罗斯总理普京日前宣布,由于近来严重的干旱天气导致俄粮食产量大幅减少,因此决定从8月15日起至年底暂停粮食出口。俄罗斯的这一举动,让市场对全球谷物供应和食品价格上涨的担忧骤然加剧,芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货5日大幅上扬,近月9月合约收盘涨停,且创下23个月以来的收盘新高。

  周五美股微跌 本周收高1.8%

  本周内道指收高1.8%,标普500指数收涨1.8%,纳指本周收高1.5%。美东时间8月6日16:00(北京时间8月7日04:00),道琼斯工业平均指数下跌21.72点,收于10,653.26点,跌幅0.20%;纳斯达克综合指数下跌4.63点,收于2,288.43点,跌幅0.20%;标准普尔500指数下跌4.19点,收于1,121.62点,跌幅0.37%。

  评论这张
 
阅读(3278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017