注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

做多乏力节后还需谨慎  

2011-01-03 23:31:09|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 做多乏力节后还需谨慎(1月3日早盘)

  2010年股市最后一个交易日盘面红彤彤一片,稍稍带来一丝安慰。回顾2010年,A股市场一片惨淡,成为了全球主要市场当中表现最为差劲的市场之一。全年下跌14.31%,位列全球股市跌幅榜第三名,仅次于处于欧洲债务危机漩涡中的希腊股市和西班牙股市,在金砖四国中是唯一下跌的股市。而与此同时,2010年A股上市新股突破340家,成为A股市场IPO数量最多的一年;总募资金额更是近万亿大关,已坐上全球融资的头把交椅。

  上证指数5、10和30日均线自12月底开始粘合,随后向下发散,中线趋势向淡。而短线反弹压力重重,冲高已显乏力。

  节前最后一个交易日虽然红彤彤一片,可盘面可以看出,机构资金仍无心做多。近期个股基本没了斗志,热点和强势股严重匮乏,这也使得私募与游资无心恋战,不敢做多,而机构主力资金继续以撤退为主,节后的市场不容乐观,还需谨慎为上。操作上,手中如果还有仓位,应在反弹时逐步出局观望,等待后市大盘的趋势明朗。

  评论这张
 
阅读(14286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017