注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

坚定信心,反攻就在眼前  

2011-05-12 01:14:19|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 坚定信心,反攻就在眼前(5月12日早盘)

  周三的大盘借经济数据利空消息反复试探下方支撑。随着宏观经济数据的公布,CPI数据维持高位引发了市场担忧,4月CPI涨幅5.3%,略超市场预期,股指迅速回落,沪指一度下探至5日线附近,银行地产等权重稳定表现维护大盘。随后在地产股的拉升下,股指震荡翻红。

  盘面来看,权重股延续低迷走势,中小题材股相对活跃,主要表现在涨停家数的增多以及部分热门品种的连续上涨,说明在反弹过程中市场赚钱效应有所显现人气有所复苏。

  成交量本周持续萎缩,显示抛压力量开始衰歇。周三沪指成交依然维持千亿水平,较上一交易日略有放大。从盘面的特征看,大盘下探到上一交易日低点附近时抛盘明显较少,表明短线做空能量拨弄个没有有效聚集。另外,以包钢股份为首的钢铁等权重板块走弱并没有对大盘构成太大的压力,显示了大盘短线做多能量略占优势。

  技术面上,最近几日大盘震荡在半年线附近,反复试探下方支撑。周三大盘在10日均线下方略作整理后发力向上攻击10日均线,并创出短线反弹新高,预示着2834点以来的第二段反攻已经开始。

  目前的行情特点是,主流板块的机构资金没有撤退,大部分庄股的资金没有撤退。后市需坚定信心,大盘的反攻就在眼前。

  评论这张
 
阅读(6159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017