注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八线体系理论-每日解盘

线上持股,线下持币,放弃其他诱惑与机会

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹明成,圈内资深操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。1999年“5.19”行情中成功阻击网络科技股而一战成名。与江浙一带私募资金有密切的合作关系,对其操盘风格和手法极为熟悉。著有《吃定庄家》及A股实战系列丛书。自创的“八线交易系统”被圈内称为“无风险投资理论”。 媒体合作及大资金联系QQ:150610568

网易考拉推荐

补缺之后有望探出底部  

2011-06-20 00:57:17|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 补缺之后有望探出底部(6月20日早盘)

  上周市场可谓内忧外患,希腊债务危机开始发酵,美国经济数据不佳,印度央行再度加息,短期资金面紧张利率跳升,上周的大盘在2700点整数关口未能挡住空方压力之后,终于再度破位,创出近8个月新低。

  技术面来看,日K线图上收出了倒锤头线,短线空方占优,KDJ、MACD指标均死叉,短线破位后存在延续调整的压力。而在上周五,沪指开盘直接跌破前期低点,最终创出近期调整新低2641.39点,沪综指终于将2010年国庆节前的跳空技术缺口2655.66点一线全部回补。

  上周另一个关注点是前期的“涉矿”热门股开始补跌。从今年市场热点分布来看“涉矿”作为一条重要投资主线始终在反复活跃,无论本身县备矿产资源或者准备介入,只要披上“涉矿”的外衣股价就能得到爆炒。近期不少正面临史上最严厉调控的房地产上市公司纷纷扩大经营范围或参股或收购矿产资源,从中就可看出目前市场正面临资源热浪的袭击。而上周“涉矿”概念股出现集体大跌,热门股完成补跌之后,就有望探出真正的底部。

  操作上目前仍需保持谨慎,目前的短线技术面并未出现底部特征,下跌趋势还在延续,操作上需轻仓应对。后市探明底部还需一个缩量和一个放量的过程,缩量到空头杀跌动能衰竭,然后放量的阳线启动人气,这才是真正的底部的到来。

 

  评论这张
 
阅读(7962)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017